800磅大灰熊与男子亲如兄弟 做其结婚伴郎(图)


熊伴郎(安德森和美国国家地理频道都保证这些照片是真实的)

布鲁图参加安德森一家的感恩节晚餐(安德森和美国国家地理频道都保证这些照片是真实的)

一般说来,大多数喜欢动物的人都会选择猫或是狗这样温顺的小动物作为自己的忠实伙伴,然而,有的人在这个问题上似乎要前卫得多。据英国《每日邮报》 28日报道,美国一名男子多年以来和一只800磅(约363公斤)的大灰熊形影不离,甚至在他结婚的时候,大灰熊还做了伴郎。

这位男子名叫凯西·安德森,是美国蒙大拿州一个灰熊庇护所的创办人,同时也是一位环保主义者。他的灰熊兄弟名叫布鲁图。他们的友谊要追溯到7年前。当时,安德森在蒙大拿的野生动物园发现了刚刚出生不久的布鲁图。由于人口增长,保护区面临着很大压力。等待布鲁图的是要么被关进动物园,要么可能会在野外被杀死。最后安德森收养了这只孤儿熊宝宝。为了让布鲁图今后能真正成为一只灰熊,安德森还在蒙大拿的山区创办了一个野生灰熊庇护所。

7年以来,安德森和灰熊布鲁图总是形影不离,他们可以说是名副其实的好兄弟。事实上布鲁图也非常喜欢和人相处,如今它已经成为安德森家的一份子,有时甚至还会同安德森一家人在餐桌前共进晚餐。去年八月,安德森和曾经出演过巧克力工厂的女演员米西·派勒结婚。婚礼上,这只大灰熊如愿以偿的成为它好兄弟安德森的伴郎。





来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意