山东招远:政府支持党书记毁合同、毁林


4月24日,山东省招远市蚕庄镇塔山原家村党支部书记原功德在市农业经营管理局和蚕庄镇政府支持下,撕毁原寿海等七户农民依法承包土地合同后。

一波未平,该村委会又带人到承包地把大批林树毁掉。当地官员以权压法支持新官上任。撕毁合同行为败露后,因怕曝光丢丑,就行"障眼法",力图大事化小,以图包庇犯罪为前提,不分谁是谁非,赔点小钱就想让息诉罢访。

承包户要查清"好处费",决定执政者支持违法撕毁合同,于是就出现了村委会明火执仗带人毁林之案。招远的党、政掌权者不准法院立案审判掠夺土地案件,开创了任意撕毁承包土地合同的乱象。

案件当事人:原寿海 电话:0535-8430602






来源:博讯

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受