看看中共眼皮底下的黑社会(组图)

2009-05-05 21:22 作者: VOODOO
手机版 正体 1个留言 打印 特大

河北三河燕郊,距天安门仅三十公里,就在这块关系到首都安全的重要门户,十年来,在原三河市委书记刘学库庇护和纵容下,公开盘踞着一股以李福成为首的黑恶势力,为所欲为,长期进行有组织犯罪。

98年9月10日晚,李福成之子李高启伙同其骨干分子于化男在燕郊迎宾饭店驾车碾碎女店主白兰胯部,致白兰骨盆粉碎性骨折,法医鉴定为重伤。

98年11月,李福成之子李高胜指使李高启指挥其骨干分子将工头李金魁手下的一名工人活活打死。李福成为避免其子李高胜、李高启受惩罚,操纵时任河北三河市委书记的刘学库指示原三河市公安局局长许景文销毁其故意杀人案的原始档案。

05年12月6日,三河赵辛庄韦连金、邹起明、邹秀全、 覃美丽等一家六口被杀。

06年11月,在李福成公司打工的19岁承德少女被李福成看上,没有达到发生性关系目的,李福成亲自指挥司机在福成酒店停车场将少女碾倒,当时少女一息尚存,李福成命令"再碾一次",直至将少女残忍杀害。

06年11月中旬,某工头的弟弟代兄长来燕郊索要李福成拖欠的工资,当夜就被黑社会分子枪杀在福成公寓内,同行的另外两人被打成重伤。

06年除夕夜,三河小张庄又发生灭门惨案,15岁的陈淑菊被当场杀死,其父陈思财被刺八刀重伤。

07年7月,四川包工头张伟承建福成公司十四号楼,因发生口角,李福成指挥李高启将施工队一名工人打成重伤后死亡。

07年9月,李福成指使李高启纠结数十名打手,将执行公务的5名干警打伤,其中三名重伤。

07年11月,年过5旬的新华社记者及家属路过燕郊,偶遇李高启,李高启召集10多名黑社会分子对其及家属进行殴打。

07年12月4日,李福成指使付旭平、郝连纬纠集打手数十人,将三河公安干警李连田打成重伤。

2008年7月3日下午一点,三河高楼镇38岁的王桂香被李福成指使的黑社会分子砍死在家中。

08年8月26日下午一点,三河燕郊四街顾小燕、顾小梅、冯哲一家三口被杀害。(顾小燕23岁,顾小梅25岁,冯哲年仅2岁)李福成开发的三河上上城赵辛庄水帘洞小区建筑过程中,至少导致工地民工数十人死亡。


原三河市委书记,现沧州市委副书记、市长刘学库

谁在为李福成提供保护?三河的百姓几乎都知道,是原三河市委书记人称 "库爷"的刘学库,他与李福成形成利益共同体,是李福成、李高胜、李高启黑社会势力最大的保护伞。

2006年8月31日,《关于加强土地调控有关问题通知》发布不久,李福成在三河燕郊开发区开发名为上上城三期的项目,以对赵辛庄进行旧村改造的名义进行,省政府批复用地两百一十九亩,在刘学库操纵和影响下,实际获得建设用地达一千零五十亩,非法占用耕地三百三十一亩,所付土地出让金每亩仅六万元,当时同类土地出让价每亩已达一百二十万,仅此一项,李、刘就非法获利超过十亿元。

以巨大的资金作为支撑,以刘学库为保护伞,李福成、李高胜、李高启为首的三河黑社会买通当地职能部门的不法分子为其保驾,利用"库爷"同乡、同事、同学等关系将保护网的人脉渗透到中央,形成以利益为基础的独立王国。

请看2008年2月14日,三河市公安局侦察员在询问7.03入室杀人案犯罪嫌疑人邢雪时的部分笔录。

问:我们是三河市公安局的民警,现在依法对你进行询问,你要如实回答我们提出的问题,但与案情无关的问题,你有权力拒绝回答。听清了没有?

答:听清楚了。

任何有普通的常识的人都知道,这表明三河市公安局正在掩盖着什么!否则,为什么已开始就告诉犯罪嫌疑人与案情无关的问题,有权利拒绝回答呢?还没有开始询问,三河公安局怎么就知道犯罪嫌疑人要回答的问题与案情无关呢?再请看2008年7月3日惨遭杀害的王桂香丈夫勾井龙在三河法院开庭审理本案时的一段对话:

问:被告邢雪你认识高楼的勾老五吗?邢雪答:不认识。问:勾老五和你有怨有仇吗?答:没有。问:是谁派你到我家去杀人的?答:是杨双文派人去你家办你的。问:你认识李福成吗?答:不认识。问:不认识李福成你怎么长期供他开发的小区沙砾料呢?答:是福成副总田立功介绍认识李福成的。

此时,审判长即阻止了勾井龙的问话。那么,三河法院法官为什么要制止勾井龙问话呢?因为邢雪极有可能是受李福成的指使才杀害勾井龙妻子的。应当承认身为党政干部的原三河市委书记刘学库的确能量很大,几乎到了一手遮天的地步。身为现职的地市级官员,有财力在北京花市大街及燕郊等处以其亲属的名义购置多处豪宅,不得不让人刮目相看。

在"库爷"精心编织的保护网庇护和纵容下,李福成多次在公开场合宣称:中央算什么,在燕郊我李福成就是法,我花两个亿再买十个人头,到时候谁和我作对,我就用冲锋枪嘟嘟你们!

三河政府已被李福成挟持、操纵和控制,依靠当地铲除这股近千人的黑社会已无可能。


来源:看中国来稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意