中共官员张喜武夫妇自杀身亡(图)


 



消息人士说,中国农业部草原监理中心主任张喜武夫妇因涉嫌经济问题于2009年4月17日被发现在家中自杀身亡。

张喜武生前历任农业部畜牧兽医局副局长、农业部畜牧业司副司长、农业部草原监理中心主任等职。

农业部草原监理中心是由中央机构编制委员会办公室批准成立的农业部直属正局级事业单位。内设办公室、草原监理处、草原保护与监测处、草原防火处、草原建设指导处5个职能处室,承担农业部在草原保护、建设等方面的重要职能。




来源:澳洲日报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意