飙车事件: 叼烟开法拉利的宣传部长儿子(图)


杭州富家子弟撞人事件中最恶心的人是宣传部长翁卫军的儿子。车祸现场那个叼烟开法拉利的人就是叫翁振华。

宣传部长翁卫军的儿子:车祸现场那个叼烟开法拉利的叫翁振华

翁振华...这个在事发现场叼着烟呼朋引伴,嬉笑自若看热闹的肇事者的朋友(据说也是事发时飙车三人中的一名),已经飞快的把自己撇的干干净净,贞洁烈妇一样的接受了媒体的采访,"肇事司机我认识,但不是很熟,因为玩的车不一样......他不是我们的会员,只有保时捷、法拉利才能成为我们的会员 "。据说前一两天,他就已经很满意的声称,这次事故为他的FDS俱乐部增加了知名度--悲剧里也总存在着幽默,不是么?

肇事者的朋友,名字叫"翁振华",车号浙A8X909 。网友嚗料, 翁振华是杭州市宣传部长翁卫军的儿子。

翁卫军,男,1958年5月生,浙江永康人,汉族,1984年8月参加工作,中共党员,中央党校研究生。杭州市直机关党工委书记、中共杭州市下城区委书记、中共杭州市委副秘书长、杭州市委常委。

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意