信不信由你,总经理爱人的爷爷起死回生


这是一个真实的事件。

今年2月份,我在湖南省衡阳市出差,与有业务往来的公司总经理一道去看望他爱人的爷爷,总经理爱人的爷爷在医院住院,已经75岁的高龄。当时老人在搀扶下,还能慢慢移动。几天后,总经理爱人的奶奶与我们一道乘车,在车上她告诉总经理说:"你爷爷已经不行了,医院叫作好最坏的打算,准备后事。"说起来很伤感。我听后,马上对总经理说:让他爱人的爷爷念"法轮大法好,真善忍好",只要心诚,一定有奇效。我又问总经理爱人的爷爷是不是党员,总经理马上打电话问她爱人,回答说"是"。我对总经理说:首先应当"三退",总经理点点头。在这之前,总经理和他的司机已经在我的劝导下退出邪党各组织,明白"三退"会带来福气。总经理还经常默念"法轮大法好,真善忍好"。

在路上,总经理买了一个MP5,叫我给录上法轮大法好、普度、济世等音乐。这些音乐我已经帮总经理拷贝在他的手机上,他听了感觉很好。总经理的司机也喜欢听,在路上,经常叫我放这些音乐。回到宾馆去拷贝音乐时,我打开笔记本电脑,在明慧网上找出诚念大法好得福报的一些事例,给总经理看。总经理看到85岁的老人诚心念大法好起死回生的事例,增强了救他爱人的爷爷的信心。

我们一道去了医院,总经理爱人的爷爷同意"三退",在我叫其念"法轮大法好,真善忍好"时,总经理在旁边鼓励老人。我将这两句话写在纸上,交给总经理爱人的爷爷照着念,他马上照着念,同时,我又劝退了总经理爱人的奶奶和来看望病人的总经理爱人的叔叔。

此后,这件事情过去了,也慢慢忘却,我再没去湖南。前些天,总经理给我发了短信,原文是:这次我要谢谢你的是,我爱人的爷爷念那两句话,现在能自己出去跟人打牌了!我给总经理回短信:你可以告诉你的亲朋,那两句话是无价之宝,诚心念记,定能化灾解危,遇难呈祥,得大福报!




来源:看中国来稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意