邓家探望爱女玉娇, 全程不超5分钟(多图)



【看中国讯】女服务员邓玉娇刺死招商办主任邓贵大一案波澜再起,据重庆日报报道邓玉娇母亲曾前后4次要求见女儿都被院方拒绝。邓母张树梅17日见到了女儿后焦虑的告诉媒体:“她情绪有好转,会见时间非常短(约4-5分钟),她只对我说了三个字‘刚搬来’”。

邓家发现邓玉娇被要求服药帮助睡眠,坚持要求进行精神病鉴定,但警方迟迟未下鉴定委托书。另两位志愿律师夏霖、夏楠也已抵达湖北恩施,与先前到达的志愿者回合,并准备着手开始法律援助。

据邓玉娇的母亲介绍,邓玉娇高中只读了一年,2007年曾在福建一家鞋厂打工,去年下半年回到家乡,到雄风宾馆当服务员才一个月时间。案发后,邓玉娇曾带着哭腔给她打电话,等她赶到雄风宾馆时,发现警察已经到了。在现场,邓玉娇告诉她:"那些人是畜生。"

湖北省恩施土家族苗族自治州巴东县公安局,在官方网站上关于“5·10”案件通报案情描述出现重大变动,估计对案情性质将有重大影响。

        1、三官变成二吏
        2、娱乐变成消费了
        3、特殊服务(住过酒店的都知道)变成异性洗浴服务
        4、修脚刀变成水果刀
        5、按倒变成了推坐
        6、自首变成了不确定








 

 

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意