就一定要往下跳吗

作者:星語 发表:2009-05-30 08:46
手机版 正体 0个留言 打印 特大

我再一次怔住
那小女孩,以死亡告知天下
以死亡告别闪烁的青春
以死亡画下难解的结
用三封信做洗尘
最后,飘飘然的落下
读得路人一脸苍白

然而,你可知
疼你的人,如何解开
数不尽的孤寒,梦
梦凝固成
永不苏醒的冰层

泠,问题依然存在
这不是你要的结局
唯灰烬才是开始

据说,自己砍掉肉身是---杀生
罪很重,比什么罪都重
在那个空间,无吃无喝,很苦的
那个空间的形相
就是最后落地,那一个形之相


短网址: 版权所有,任何形式转载需本站授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意