我是“5毛” 拥护中央政府 声援邓玉娇

2009-05-30 13:18 作者: 猫眼看人 【凯迪网络】
手机版 正体 3个留言 打印 特大

我的言论通常是站在拥护中央政府的角度,因此被许多网友说成"5毛"。过去、现在,乃至将来,我相信自己对改革开放以后的中央政府还是持有肯定的态度。这段时期中国的发展,是世界近代史上的一个奇迹。无论存在怎样的瑕疵和不足,这个历史地位是不会被撼动的。

邓玉娇一案演变至今,尚未听到中央政府的声音。但我相信,一旦这声音发出,应该是振聋发聩的。我不相信,淫邪秽吏逼良为娼遭到报应的传奇故事在当代中国会以弱女子被处重刑作结局。我不相信,腐败黑暗势力能够一手遮天在公众的咒骂声中成功制造冤案。我相信,巴东县、恩施州乃至湖北省将永远是中国不可分割的组成部分。

但我还是感觉到了不安。邓玉娇案是一个信号,它告诉我地方黑腐势力似乎正在形成盘根错节的紧密网络,它告诉我法律已经可以被人熟练玩弄作为合法欺压弱势的工具。它告诉我如果现在不拿相互"严打一大片连窝端"的决心和勇气,必将受尾大不掉之累。我知道,他们虽然顶着官帽,但他们绝对不能代表中国政府,他们甚至不能代表自己,他们只是狼狈为奸群体中蝇营狗苟的腐尸。而散发着恶臭的病菌正在侵蚀中国的躯体。

我活了半辈子,不希望被这帮丑类破坏下半辈子的清净生活。肯请中央出重拳,维护改革大好局面,保证中国发展的健康趋势不被这帮蛀虫败坏。邓玉娇不再只是一个倔强抗辱的弱小女子,无数弱势民众已经将她视为自己的化身。今天的邓玉娇,可能就是明天的你我,我不想被"精神病"不想被"故意杀人"!

我拥护政府,但我也是弱势的一员。声援邓玉娇,不是听信了"敌对势力"的煽动,只为保护我自己保护我的家人。请让我们继续无悔地拥护你,你行!






(文章仅代表作者个人立场和观点)

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意