粉碎金块 湖人西部封王 (图)

2009-05-31 10:14 作者: 孙传贤

手机版 正体 0个留言 打印 特大

  粉碎金块 湖人西部封王
湖人拿下NBA总冠军门票,赛后「小飞侠」布兰特(左)展现风范,特地上前安慰好友安东尼。

   粉碎金块 湖人西部封王
「小飞侠」布兰特昨天攻下35分,并传出10次助攻,率领湖人在客场击败金块,连两年拿下NBA西部联盟冠军。

「小飞侠」布兰特昨天再以单场10助攻,串联进攻火网,率领湖人119:92粉碎金块,紫金军团连两年勇闯总冠军赛,但真正的挑战才即将开始,布兰特说:「去年我们在总冠军赛铩羽,今年绝对要连本带利讨回来!」
湖人大胜金块27分
西部冠军赛第5战,布兰特刻意利用自身牵制力,为队友创造得分机会,昨日第6战「小飞侠」除延续此胜利方程式,并积极挑战篮框,硬是不让战线继续延长,布兰特表示:「我们透过录像带寻找缺失,此役我们表现得比前几场更聪明,胜利自然手到擒来。」湖人此役团队投篮命中率高达57.3%,24次罚球弹无虚发,金块只能束手就擒。
西部冠军赛首战结果,为本系列战胜败关键分野,湖人连续16度于季后赛系列战首役胜出后,最终于系列战脱颖而出,反观金块悲情教头卡尔,连续10度遭遇季后赛系列战首战败北情况,最终皆铩羽而归。
卡尔无奈地表示:「湖人让我们知道自己还有进步空间。」不过,金块野兽派前锋马丁仍死鸭子嘴硬地说:「我认为我们比他们(湖人)强,只不过我们无法证明此论点。」
湖人与金块皆为攻优于守的球队,西部冠军赛头5战,湖人平均失分达104分,昨日一役紫金军团有效封锁金块攻势,搭配「斗牛士」加索的禁区攻防牵制力,湖人顺利从西部战场脱颖而出,加索赛后满意地表示:「金块利用包夹防守,防止我肆虐禁区,但他们明显忘记我的传球能力。」



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受