美国尚普兰湖怪重出江湖?游客手机拍到影像(图)


资料图片:尼斯湖怪

1977年,桑德拉·曼西用相机拍摄到尚普兰湖怪,他说:现在,谁也无法让我相信尚普兰湖怪不存在了!尚普兰湖怪被称为尼斯湖怪和欧哥波哥湖怪的近亲。日前,又有游客在尚普兰湖拍摄到湖怪的影像。

据克罗地亚网络网站63日报道,尚普兰湖位于美国北部,湖的一小部分位于加拿大境内。这已经不是第一次有人拍摄到尚普兰湖怪了。

几天前,一名来这里散步的游客用手机记录下了湖怪的影像,这使得湖怪目击者的长长名单上又增加了一位。

到目前为止,已经有数百人声称见过尚普兰湖怪,而关于湖怪的历史,可以追溯到数百年前。

印第安人部落曾经称这种怪物为塔托斯考克。1609年,法国学者萨缪尔··尚普兰曾看见过当时有着苍白面孔的湖怪。而这个湖也因此得名尚普兰湖。尚普兰湖怪引起了人们无尽的猜测,而很多人相信它其实是一种名叫蛇颈龙的中生代爬行动物。

到现在为止能够证明尚普兰湖怪存在的最好证据发现于2005年,是由两名渔夫迪克·艾福尔托和皮特·博迪特提供的一段视频。但遗憾的是,自从一个新泽西的律师事务所宣布了它的著作权后,这段视频便在网上销声匿迹了。

来源:国际在线

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意