告诉大家一个真实的坠机内幕!


本钢集团现任老总是于天忱。前任叫张营富,其子张鹏,现任本钢质量监督处处长,正出级~!32岁,大连理工本科毕业生!按照正常说法,这种年龄,这种资历根本没有担任本钢处级干部的资格!这是题外话!

本钢从09年经济危机以来,全厂职工平均工资为2000元,除09年过年发500-1000年终奖外,其他节日什么福利都没有,*总的话说是,经济危机,公司没钱!本钢职工的住房公积金平均为250每月,一个很土鳖的数字,用在我们这些土鳖职工的身上在正常不过。但过分的是,本刚的住房公积金只是让职工每月每人上缴250,而集团公司却不给任何补助!也就是说,我们本刚几万员工每月上缴几百万公积金,被*总拿去银行存款吃取利息,或投资房地产,盈利以便于他们挥霍,而我们普通职工去只能在十年后才能拿到25000元本该在十年前就属于自己的钱!

这次金融危机对钢铁行业打击很大,但这并没有影响本钢各领导层的吃喝玩乐,里面一位女性确实是辽宁省主管工业副省长***的妻子,***,原本钢一冷轧厂长,因家庭背景显赫,坐上辽宁省副省长一职,至今!

此六位干部,都是利用职务之便,在本钢因经济危机最困难的时候公款出国旅游的,说白了,就是用职工的钱自己出去消费!很无耻,也很可恨!他们的死,我们本钢人无不拍手称快,报道这则新闻的记者们一定是拿了本钢宣传部长的回扣,否则不可能对全国人民撒谎,记者无耻,无能,可恨!明明是黑,却说成是白,玷污记者神圣,应该出来向大家谢罪,应该看看本钢工人的生活现状后,主动辞职!

我就是本钢一员,所说的话,会负责!

只是又一幕中国和谐社会黑暗一幕罢了,大家可能习以为常,我说出来,只是想让大家更加了解中国,了解辽宁,了解本钢!

死那些人不值得同情!




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受