都是嘴恶惹的祸

2009-06-12 05:34 作者: 秋不曲
手机版 正体 0个留言 打印 特大

三妹按语:

美国幼稚园和家庭教育孩子都很注重尊重他人的生命,不能说 “I kill you.” 之类的话,连想都不能想。可是中共国长大的人对生命的认识则有所不同。我几年前在美国的一个聚会上亲身经受过一次语言暴力的震撼,令我几年后还心有余悸。

在聚会上,一个二十年前从大陆来的中国人,重复三次地大喊,“法轮功该杀!六四学生也该杀!这是他们自找的。” 这个喊杀的还是一个嫁给美国人的女性,而且还是有两个上中学和小学的女儿的母亲。一叶知秋,这让我联想到中国人的尊严问题,不少中国人不知道自己的尊严何在。他们觉得依附强权就是尊严,他们觉得站在人民一边是耻辱,尤其是站在被极权政府迫害屠杀的人民一边就更是耻辱。所以我静静地问了那个喊杀女士一句话,你该不该杀?你是谁?你和法轮功、六四学生一样,也是平民百姓。你有没有良知?

她真是可怜啊,失去了尊严,还挺得意张狂。 

殃视名主播罗京死了,死于淋巴结癌,同时出现溃疡并发症。死前罗京舌头溃烂,疼痛难忍,很难说话。护士邢桂芝透露:�罗京喝一口水,疼得把眉头都纠结在一起,我们就给配了麻药,漱完口之后再吃药、吃饭。每顿药他都没有落下。�罗京求生欲望强烈,愈强烈,死亡过程愈长,他嘴的痛苦愈大。如果是在若干年之前,罗京这样的人逝世,那么不知有多少国人会为之悲痛,可如今,人们对他的死不以为然,甚至拍手称快。为何呢?《九评共产党》广传之后,人们更加认清中共谎言与暴力治国的全貌,于是,人们对一直传播谎言者当然不怀敬意,当然有诸多的痛恨。本来笔者以为,一定是罗京死于六四日,因为太敏感了,所以改为第二日。回忆起六四的新闻联播,又不禁暗叹神灵之造化真是妙不可言。原来,罗京六四日也是同情学生,那天播音的是薛飞与杜宪,是身穿黑衣并且以悲痛之情播报的。于是,第二日,也就是六月五日的凌晨播音改由罗京主播。二十年之后,如此之精准报应,真乃鬼斧神工,丝毫不爽!

罗京祸由嘴出。于是,笔者自然想起了一个叫吕鸿儒的老人。他七十来岁了,人老了,本来应更善良更要说真话不能撒谎,可是这位郑州大学哲学教授(原河南省哲学学会理事、郑州市哲学学会副会长)却在退休后许多年被中共拉出来吹大牛、撒大谎、说毒话。1999年 7.20以后,他卖力地配合江泽民政治流氓集团,利用自己的身份,到处做报告攻击法轮功,并在河南电视台上大肆诬蔑法轮功,为江氏集团迫害法轮功摇旗呐喊。

2003年8月初的一天,吕携妻、女、女婿和十来岁的外孙女一行五人,开车回老家祭奠其父去世周年,途中在107国道上自撞在一大货车车尾,造成老两口、小两口当场死亡,小外孙女受伤的惨局。吕鸿儒死就死了,偏偏死时嘴没有了,被车给撞烂了,还不只是烂,连影子都找不着了。单位为其举行告别仪式时,只好用块白布把嘴的部位蒙住,因为不能让人看见,这个处处说法轮功不是的人嘴巴给没有掉的细节。以这种方式给这个用嘴造恶业的人予那么准确的报应,造物主真没白当,真有智慧也!

明慧网中还有大量的骂法轮功而最后嘴巴全烂掉的例子。如一个派出所所长镇压法轮功可畏不遗余力,最后致癌,有法轮功人员劝他这是报应要改恶从善,可他大骂祛病床前劝他的人,也大骂法轮功,并说如果能病好,还要好好地修整炼法轮功的人,没有一点悔改之表现。后来病情恶化,死了,死前嘴巴烂了,从嘴部一直烂到整个脸部。

实际上,从古至今,从皇家到民间,均有太多的因果报应之故事。过去,人们相信因果报应,所以一般人不敢做太坏的事,他们相信三尺头上有神灵。可共匪一到中国,就开始了无神论的教育,以至于今日,共党官员无几个能相信还真有神佛还真有报应,于是人们就在无知中做了太多的恶事坏事。从这个意义上说,罗京、吕鸿儒们也是中共党文化的牺牲品。如果他们认识到会有因果报应,认识到法轮功修炼的是佛法,是教人向善做好人的,那么他们会那么肆无忌惮地声嘶力竭地痛骂法轮功?如果他们知道谤佛是非常严重的罪,他们会那样做吗?但是他们那样做了,他们也那样报应了。那么,作为后来人,作为了解到这些真相这些神奇报应的后人们,是不是该从中感悟到一些什么呢?

2009-6-11


(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:读者推荐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意