涉许宗衡案 刘璇上海自杀未遂(图)


前奥运体操冠军、现在演艺界的刘璇
前奥运体操冠军、现在演艺界的刘璇 

刘璇今天中午11点左右在上海一酒店套房内自杀未遂,经纪人和保安强行打开房门后发现刘璇服用安眠药,幸亏发现及时以及服用量不大才脱险目前刘璇仍在医院做医学观察。

近日,深圳市市长许宗衡的案件闹得沸沸扬扬,王雅莉、刘璇这些女人们的名字频繁出现,就因为他们被认为是许宗衡的情妇,可是事实到底是怎样呢?璇美人至今没有给出确切的答案,但是种种指向表明,刘璇很可能就是许宗衡的情妇。

许宗衡案传涉女艺人

被指助迁居港当局调查掀出内幕


深圳市市长许宗衡被传涉嫌经济犯罪,近日已遭中纪委「双规」调查(规定时间、规定地点交代),内地官场对案情有多种说法;消息人士透露,中央去年已开始对深圳高层官员作出调查,近期取得突破、并得以采取行动,当中案情传牵涉了「香港因素」。

消息称,内地一名女艺人迁居香港后,频繁往返深港两地,引起了当局注视,调查下抽出了许宗衡的案件;同时许氏的资金流向,据称亦与香港有关,案情也牵涉到一些在港的湖南籍人士。消息称,许案浮出水面与内地一名女艺人有关;据说,内地一位艺人迁居香港后,经常往来于深港两地,结果引起有关方面的留意;有关部门结果发现她的动向,与许某有关。是许某托人一手安排该知名艺人到港,以及提供相关的资源。

中纪委对这类涉及官员与艺人的事情,不单当作「作风」问题处理,而是要了解其中有否涉及权钱勾结、权色交易。比如当年前上海c**案的调查,以及近期广东省政协主席陈绍基案的调查,也是从几位女士找到突破口。据称,许宗衡案围绕这一关系,调查人员还是有收获,当然也就掀出多重案情。

据了解,中纪委调查组去年奥运会前已开始调查许宗衡受贿问题,一直未有进展,其间许宗衡多次上京活动,为自己解套。但许案的突破口是来自一名港人甚为熟悉的、年前以「优才计划」取得香港居民身分的内地着名女星。然而该女星在一些行为上过于张扬,很快被中纪委及国安人员盯上。据该名被扣查的女星交代,许宗衡给了她不少金钱上的好处,而许在港的「私人事务」也全由她打理,她还帮助过许宗衡亮相央视节目,以增加知名度。

从这上面,可以分析出这个女星的几个特点:

1.没有很多钱

2.不是很大牌

3.跟央视关系不错。

4.刚刚移居香港

而香港明报放了四个女星的照片,应该是其中一个。排除周迅,章子怡,排除汤唯,加上一条"和央视关系不错",以刘璇的资历,这个她最沾边。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受