色情泛滥的杭州酒店 (组图)

2009-06-14 20:16 作者: 林夕

手机版 正体 12个留言 打印 特大

日前到杭州,住在武林门一家快捷酒店,房间桌面上放了一张温馨提示发出扎眼,说武林门一带近来常常有人发放色情图片广告,叫旅客不要相信---,我开始感到可笑,多年来我走南闯北,从来没有碰到这样的温馨提示,最多碰到的是三星一下酒店大部分都是酒店自己房间里放提示牌,如美容美发按摩请拨打****,这个基本上是色情应招女郎,四星级以上酒店,基本上就在桑拿房里了,一般人消费不起,这些都是很多酒店的配套项目,上次浙江那个局长嫖娼还打官司说现场没有安全套就不是嫖娼,就发生在杭州一家桑拿房,因此有人需要这样的服务,所有就繁荣娼盛。

晚上8点左右许,我听到门缝发出兹点一声,我赶快去看,原来是一张印刷精美的色情名片飞了进来,我好奇马上拿来看看,不久又兹的一声,第二张又发了进来,到第三张飞来时,我赶快开门去看,是一个小伙子飞快地往一个个房间塞名片。

第二天我几个朋友来看我,他们看到这样精美的色情图片广告都好奇,说也没有看到过,我们就打电话问问,一个男点接电话,我问小姐价格,他回答:白领 500块,学生妹600块,模特700-800块,全部优惠都100块,处女2000-5000钱,以上是都是全套服务,处女例外。我问什么是全套服务,他回答小姐全身帮你按摩过、舔过,不放过任何部位----。他问我需要那种?我说问了老板再给你电话---,就此挂断。

巧的是,我的手机此时收到一条信息,如下:温馨提示,温州国际大酒店业务发展,长期招聘男女专职员工,情感陪聊,月薪过万,以求思想开放,体貌端庄。咨询:........张经理,发送电话:155741*4572。这个短信我收到多次,温州的媒体也常常刊登有人被这样的短信骗了钱消息。

看来现在不单单高考作弊专业化,贪污、受贿、赌博----色情,统统专业化了。

下面是我在杭州一家快捷酒店收到的一部分色情名片,电话号码我把它模糊了一下,这里色友多,不然,我给她们打广告了。

2009年06月11日

色情泛滥杭州酒店

色情泛滥杭州酒店



欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受