辽宁副省长刘国强夫人乘法航罹难 另有隐情

2009-06-15 06:34 作者: 王心霆(本钢连轧退休工人)
手机版 正体 1个留言 打印 特大

2009年6月3号,本溪钢铁集团公司正式对外公布了法航空客飞机事件6名失踪员工的名单。并介绍:本钢集团公司这次组团出访澳大利亚 、巴西两地,是经法定程序批准,由6人组成,其中之一是辽宁副省长刘国强的爱人陈持平。
  
本人是本钢的退休工人,获悉六位本钢人在法国失事航班遇难,深表悲痛。在令人们悲痛之余,也有不解之处。事故发生后,网络上、本钢职工议论纷纷,面对公众提出公款旅游的质疑,本钢公司遮掩解答,让公众无法信服。

2009年6月3号,本溪钢铁集团公司正式对外公布了法航空客飞机事件6名失踪员工的名单。并介绍:本钢集团公司这次组团出访澳大利亚 、巴西两地,是经法定程序批准,由李明文,张庆波,孙连有、申作冰,高星,陈持平等6人组成。

事实并非如此,本钢集团公司这次组团出国,并非是六个人,还有其他人,其中包括辽宁省副省长刘国强,中共本溪市委常委、本钢集团公司董事长于天忱,本钢集团公司主持行政工作的副总经理(目前本钢集团公司无总经理)张晓芳。

本钢集团公司的一、二把手领导于天忱、张晓芳等人共同组织并陪同副省长刘国强夫妻组团出国,既不是进口铁矿石的谈判,也不是商务考察。而是于天忱、张晓芳等人为报答刘国强一手提拔之恩,以商务考察为名陪同副省长夫妻出国游玩、购物。

于天忱、张晓芳等出国的领导,是刘国强在本钢公司任经理时的亲密部下,现都被提拔到本钢的领导岗位和在本钢权重的部门任职,这也是刘国强能在本钢公司重大问题决策、设备进口、原材料采购和干部任命等诸多问题上继续施展权力的原因。

2009年5月17日,他们启程首先到澳大利亚,游玩数日后,5月26日,李明文等人陪同陈持平到巴西继续游玩,于天忱、张晓芳陪同刘国强副省长到韩国。

六位员工乘坐法航客机遇难后,于天忱、张晓芳仍在国外,本钢集团公司群龙无首,“挤牙膏”式对外发布信息说法前后不一、理由矛盾,令公众和本钢的职工产生质疑。

于天忱、张晓芳等人陪同刘国强副省长夫妻组团出国,虽然至今没有公布,在本钢职工中已经是公开的秘密,本钢职工议论纷纷,敢怒不敢言。

2009年6月4日,本人以书面材料形式,向本钢集团公司提出“陈持平原是本钢总院的医务工作者、刘国强副省长参加的出国事项是否经批准”等四点质询意见。

本钢集团公司宣传部不愿意透露姓名的领导进行了解释,本人虽然对其遮掩事实真相的解释不满,但从其口强调刘国强副省长出国是经中央批准,从而证实了于天忱、张晓芳确实陪同刘国强到达澳大利亚的事实,证实了副省长夫妻共同出国的事实。

以上是本人了解到情况,将通过电话、传真和互联网向媒体公布,希望媒体采访、调查,并进行报道,打消公众和本钢职工的质疑。


本钢连轧退休工人:王心霆
2009年6月8日

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意