淫官黄德智病历曝光:腹股沟刀伤 (图)


淫官黄德智病历曝光:腹股沟刀伤
淫官黄德智(网络图片)

近日有宜昌网民发帖称得到了邓案中淫官黄德智的病历。黄属于阴部软组织挫伤, 腹股沟2CM+0.5CM刀伤,深1.5公分。这同之前网民搜索出来的黄德智下体命根被刺伤的说法雷同。

据最新搜索出黄德智病历的宜昌网友介绍:「我是宜昌人,前天我去宜昌看望一位退休干部,无意中在医院泌尿外科电脑里看到了黄的病历,抄录如下:黄德之(可能不故意改的名字) 男, 41岁。阴部软组织挫伤, 腹股沟2CM+0.5CM刀伤,深1.5公分。龟头有白色粉状分泌物」

邓玉娇案后,犯罪嫌疑人黄德智一直被藏匿,从未露面。邓玉娇的原代理律师夏霖5月25日晚向湖北巴东县公安局正式提交了一份《控告书》,控告黄德智涉嫌强奸,要求该局立案侦查,立即将犯罪嫌疑人黄德智刑事拘留,依法追究其刑事责任。《控告书》中详细披露了5月10日当晚黄德智对邓玉娇实施暴力性侵犯的情节。

官方公告称黄德智右臂被刺伤住院治疗,但网民5月26日人肉搜索发现,黄德智当时住在宜昌中心医院泌尿外科。手臂受伤住進泌尿外科,引起很多人的质疑,并呼吁大家继续人肉。

之后,有《求实网》专家谈邓玉娇案件时透漏,邓玉娇在激烈的抗暴搏斗中,刺伤了黄的下体命根。民众直呼「这是天意 」。

网民人肉搜索还爆料,黄德智的哥哥黄德新是湖北省检察院副处级检察员;其父是当地政法委书记。且巴东当年是中共根据地,北京有多名巴东籍高干是黄德智的亲戚,案发后,黄德智就受到高官关照。






【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受