中共底层造反内讧,城管集体围堵政府(图)

2009-06-24 06:18 作者: 清心论坛

手机版 正体 1个留言 打印 特大

河南济源市城管人员围堵行政区

这是河南省济源市城管支队的城管队员正在上访,大白幅上书写“我要生存!还我尊严!”咋看多数人的穿着,初以为上访的群众有什么不平之事,但细看之下,原来是执法单位正在上访,这应该是中国有史以来的第一例!为生存而呼,为尊严而战!

河南济源市城管人员围堵行政区

人多势众,整齐有序的聚集在行政区的大门口前,这也是一贯以来执法精神的体现!你看了有什么感觉?

河南济源市城管人员围堵行政区

远远看去,英武的身姿之下,不仅仅是雷人的感觉,更是一种强烈的思想冲击,什么时候上访成了围攻?

河南济源市城管人员围堵行政区

在,满心恚愤,但此时那嘻笑之中与上访的性质发生了根本性的变化,是闹事还是给当地政府施压,如果在此时是聚集是群众又将又会出现什么样的情况?

河南济源市城管人员围堵行政区

众多的城管,为他们的生存而战!为他们的尊严而战!

图中是河南省济源市城管支队的城管队员正在上访,大白横幅上写"我要生存!还我尊严!"看多数人的穿着,以为是上访的群众有什么不平之事,但细看之下,原来是城管单位正在集体围堵行政区。这应该是中共有史以来的第一例了!

昨天(6月17日)下午,在河南济源市第一行政区大门口,一群城管队员集体上访,围堵行政区。这使我感觉到极度的惊奇,难道中共的底层打手也上访了?随即拍下了当时的画面,并作了相关采访,这些城管队员上访原因,大约有以下五点:

第一:常年工作无节假日,属于随叫随到类型,无加班工资。

第二:工资在全市排行倒数第一,待遇还不如一般的小饭店服务员 。普通城管队员月工资在750块钱,而市区小饭店服务员工资在850块、还管午饭和晚饭。

第三:"三金"从城管支队成立到现在,队员们都没有见过"长"的是什么样子。

第四:城管对于上班迟到等等,都是以克扣工资为处罚手段。据了解,04年左右,对迟到的罚款金额高达100元一次,脱岗一次罚50元,而04年的月工资所得仅是450元左右。

第五:只要是关于城市建设方面群众反对的项目,城管队员都会便装参与围剿群众的活动(说白了,城管是中共派遣在城市的一只特种部队)。

城管集体上访,围堵行政区,引起的震惊程度可想而知,他们提出的口号"还我生存!还我尊严!"从中可以预见,中共底层的官员不贪已无法正常生存,高层贪腐享受、底层卖命受累的矛盾已经激化。为了生存全体城管集体上访示威,围堵行政区,实在是对中共统治的挑战。

截止昨天下午五点五十分,城管队员仍在围堵行政区。

[作者按]看来经济下滑已使中共内部矛盾加剧,中共肃贪筹钱的方式已使底层官员生存出现危机,中共统治已是摇摇欲坠,奉劝中共官员赶快退出中共邪党组织保平安。类似这样的造反内讧事件,多出几例,中共不垮才怪呢。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受