美国七成富婆补过鞋 喜做投资爱用优惠券


在不景气的年代,美国有越来越多专门为女性打造的理财管道,教导省钱和赚钱。事实上,美国年收入超过1.5亿的富婆喜欢做长期投资,买东西喜欢用优惠券,而且70%的富婆曾经补过鞋,真的超节俭......

女人不是天生会理财,在纽约就有专门为女性量身打造的理财顾问,非常受美国女性欢迎,女性理财顾问Galia Gichon表示,"?要做就是懂得理财,我发现只要来和我谈,几个月就可以看到效果。"

美国真正的富婆不会挥霍无度,根据调查,美国年收入超过新台币1.5亿的女富豪,不会买价钱超过4500元的鞋子,或超过13000元的套装,有70%的富婆都曾经补过鞋,节俭可是她们致富的根本之道。

另外,超过一半的富婆会选择提早付清房子、车子等抵押贷款,有58%的则爱用优惠券买食物。富婆在投资上也是用心十足,有32%每个月花20小时做计划,55%的人抱同一档股票达4年之久,不炒短线就是长期投资。

想有钱,就别再乱花钱。专家建议,现代女性应该依年龄选择投资策略,25到30岁女性就是要累积资金,应该选择储蓄型投资,或定期定额基金;30至40岁的熟女就要想办法让资金增值,按比例配置不同型基金;40到50岁的女性因为要准备未来养老金,投资要保守,减少股票投资。在靠人不如靠己的年代,女性与其找"长期饭票",还不如努力学理财。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受