广东韶关再发生血腥群体事件(组图)


 

6 月25日广东发生第二起群体事件,据坊间消息一万多员工的韶关旭日玩具厂,从14日起连续发生3次女工被轮奸案件,案犯未受法律制裁,员工对中共官方司法公正缺乏信任,自发用械斗方式惩罚疑凶。

据官方报道该群殴事件至少造成120人受伤,其中新疆籍员工81人受伤(16人重伤),2人死亡。真实伤亡人数有待核实,据知情者透露至少造成20人死 亡。大陆2009年群体事件频发,政法委、公安部负责人到处灭火,周永康、孟建柱对该暴动作出指令,本次警力投入据称约20台军卡,30多部警车镇压。

据知情者透露,该玩具厂2009年5月招收大批新疆员工,从6月14日起短短10天该厂连续发生3起女员工被强奸、轮奸案件,案犯为受厰方和法律严肃处理,最终酿成汉藏员工闲的血战械斗。

据称6月14日该厂发生第一宗强奸案后,强奸犯只是受到开除处理。几天后再次发生一起强奸,一名女工在宿舍区被新疆人强行拖入宿舍被轮奸,报警后该案犯只被关押几天即被释放,未受任何法律制裁。近日该厂再发生第三起强奸,报案后未被受理。

据称6月25日晚上22点左右,因连续强奸女工的案犯仍逍遥法外,约几百名员工开始挑头员工用管制刀具对殴,发展至大量员工间的群殴。许多女员工在群殴中也未能幸免被攻擊,现场惨不忍睹,據稱该厂一百多名清洁工花两个小时才把遍地血迹冲洗干净。

有目击者称:新疆员工拔开铁网向后山逃跑,事件一直持续到凌晨三点多才平息。一百多间宿舍窗户被打爆破,四栋7层高宿舍的二百多支消防栓,全部被拆下后成为凶器,一百多个灭火筒全被打的弯曲凹凸,事发现场大的血泊有数十处。


地上全是血




来源:看中国讯

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意