隆胸女子乘飞机出游 气压变化致硅胶假乳爆裂


据俄罗斯《真理报》7月2日报道,现年45岁的俄罗斯妇女伊琳娜原本打算到美国加州阳光海岸消暑度假,然而在长达14个小时的飞行途中,她引以为傲的硅胶假乳竟然因为高空低气压意外爆裂,导致她一下飞机便昏倒在机场,被紧急送往当地医院救治。

飞行途中感觉不适

伊琳娜日前搭乘一架波音767客机,从莫斯科谢列梅杰沃国际机场起飞,准备飞越大西洋到美国加州享受美丽的阳光海岸。

在14个小时的飞行途中,伊琳娜虽然已经感觉不舒服,但起初她以为是高空低气压缺氧的原因,没有太在意。

不过,当飞机落地后,伊琳娜却突然昏倒在机场。

气压变化假乳爆裂

机场工作人员迅速拨打了急救电话,不一会儿医生就赶来了。医生对伊琳娜进行全身检查后发现,伊琳娜以前隆过胸,其硅胶假乳在飞行途中爆裂了。

对此,医生表示:“一般来说,空中飞行不会损坏女性植入的硅胶假乳。伊琳娜很可能在登机前假乳已经出现问题,登机后飞行过程中的气压落差变化导致其假乳突然爆裂。”

隆胸女禁止上太空

这次倒霉的旅行让伊琳娜的消暑假期泡汤,她每天只能躺在加州医院的病床上。更糟糕的是,伊琳娜还不得不对自己引以为傲的硅胶假乳永远说再见。根据医生的建议,伊琳娜也许此生再也不能接受隆胸手术了。

据悉,人造硅胶假乳在低压下可能会膨胀,甚至会破胸而出,造成硅胶泄露流入体内,难以彻底清除,严重的话会造成胸部感染,引发灾难性后果,甚至不得不切除乳房。2008年推出航天飞机载人遨游太空项目的英国富翁理查德·布兰森就曾宣布,禁止隆胸女参加太空旅行。

来源:据俄罗斯《真理报》

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意