26辆豪华跑车不要命疯狂飙车(图)


昨日下午2时许,26辆法拉利等豪华跑车出现在成南高速,由南充往成都方向飞驰被民警拦下,民警表示,这是成南高速第一次出现这么大规模的名车车队,他们将尽快调看电子监控进行取证,在查实了跑车的超速行为后,将按相关规定进行处罚。

交警将车拦下检查 摄影 王效
 
各种型号的法拉利车吸引众多市民驻足围观

 车主准备上车启动法拉利

“轰……”伴随着刺耳的马达轰鸣声,昨日下午2时许,26辆法拉利、玛莎拉蒂等豪华跑车出现在成南高速,由南充往成都方向飞驰。一路上,名车们“见缝插针”,将高速路上的其他车辆统统甩在身后……

因为涉嫌超速,26辆跑车在成都收费站处被成南高速一大队民警拦下。民警表示,这是成南高速第一次出现这么大规模的名车车队,他们将尽快调看电子监控进行取证,在查实了跑车的超速行为后,将按相关规定进行处罚。

一溜法拉利驶过……

豪车有26辆之多不少车主“举报”

成南高速上擦挂了他的本田车


昨日下午3时许,记者来到成南高速成都收费站出口,这里还停有5辆法拉利和两辆玛莎拉蒂跑车。每辆车挡风玻璃处都贴有号码,车身一侧都有一个珠宝品牌连锁店的标识———周大福,显示这些车同为一个车队。其中有3辆法拉利没有挂号牌,其余跑车号牌显示车来自浙江、上海、北京等地,车主都较年轻。

车牌为渝AML358的本田车车主陈先生称,昨日下午1时40分许,他驾本田车从遂宁收费站上成南高速,没过一会,就听到一阵马达轰鸣声由远及近,一辆红色的法拉利突然从身后超车,轻轻擦挂了一下本田的右车头,然后贴着本田车呼啸而过。接着,一辆接一辆法拉利跑车纷纷从他旁边超车,陈先生说,不仅速度快,而且在高速公路上“见缝插针”,见车就超,让人心惊。

开到大英服务区时,陈先生停车检查,发现右车头部分擦伤,他马上报警。

豪车有26辆之多

交警目测时速在150公里以上


昨日下午2时许,成南高速一大队值班室收到了成南高速二大队的报警电话称,有20多辆名贵跑车涉嫌超速,正往成都方向行驶。成南高速交警一大队大队长范军马上在成南高速绕城立交处和成都收费站处安排警力,做好拦截准备。10分钟后,守在成南高速绕城立交处的民警就听到马达轰鸣声,随后,一辆辆跑车开了过来。交警称,这些跑车当时的时速经目测大概在每小时150公里以上。由于车速过快,交警居然不敢贸然开车拦截,只是紧随其后,摄像取证。

当跑车从收费站出来后,另外7名守候在成都收费站的交警打手势示意他们靠边停车。一辆、两辆……名车列队而出,共有26辆之多。

豪车好拉风
 
引来群众围观


昨日,观音桥北城天街,市民在豪车旁围观

他们都超车,车速太快了

豪车聚集引来许多过往车辆车主停下来欣赏,但是更多的车主随后赶来“举报”:“他们刚刚超我的车,差点撞上”“吓死我了,车速太快了”……这些车主,都刚刚在成南高速被法拉利车队超了车。

当记者上前询问这些豪车车主身份时,他们都三缄其口。其中一个法拉利车车主称,他们一行是从重庆过来的,受邀来成都参加车友聚会。他表示,他们不是故意在高速路上飙车,“成南高速的路况很好,跑起来心情好,点一下油门,可能快了点……”

成南高速一大队民警仔细对车辆和车主的证件信息进行了检查,发现车主证照齐全。但是有3辆车都将号牌放到车厢里,没有按规定悬挂号牌,交警对此开出了罚150元、扣6分的罚单。对于本田车的擦挂情况,一辆法拉利车车主与陈先生私下协商好了赔偿事宜。由于车辆在高速行驶的情况均被电子监控记录在案,民警表示将会尽快调看电子监控进行取证,在查实了跑车的超速行为后,将按法律规定进行处罚。


来源:成都商报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意