日相扑横纲朝青龙自爆离婚


日本多家体育报今天大幅报导蒙古籍的日本相扑横纲朝青龙昨天爆料已离婚一事。朝青龙的前妻塔蜜尔原期待破旧重圆,对于他自爆离婚,感到震惊。

"日刊体育报"今天报导,朝青龙昨天在专属经纪人部落格主动爆料说,自己今年已离婚,这是他与塔蜜尔俩人商量的结果,今年年初第一场相扑大赛得以23次夺冠,但春季和夏季场次大赛都败战,所以想集中心思好好准备即将到来的名古屋场次大赛。

塔蜜尔接获此讯息之后,发表感言表示,她对于朝青龙主动爆料,感到很震惊,内心也很复杂。

她说,夫妇俩已分居2年,也不断地商量,原以为可以复合,但最后走到离婚的地步,这之间的过程,她内心十分煎熬。她还说,与朝青龙和相扑界人士相处,都是美好的回忆,希望今后,朝青龙能继续扮演两个小孩的好父亲的角色。

她还表示,自己在蒙古开始从事广告模特儿的事业,有机会的话,也想到日本发展。

报导说,据悉,离婚是朝青龙主动提出的要求,他与塔蜜尔从2007年起两人就分居,各在东京、蒙古,问题出在朝青龙外头有"女人"。

2004年8月俩人举行盛大婚礼之后,朝青龙常外宿,即使在东京比赛也常不回家,夫妻常吵架,朝青龙主动提出分居要求。之后,塔蜜尔无奈带着小孩回蒙古住。

塔蜜尔原努力想破镜重圆,但朝青龙的"女性问题"传言不断,去年有媒体报导,他在春季场次大赛前,与一名蒙古企业家千金一同到夏威夷旅行。但据说,现在朝青龙交往的对象,也不是这名女性,而是一位长得很像塔蜜尔的女性。

年初场次大赛的最后比赛日,该女性还出席朝青龙所属相扑训练所的庆功宴。

报导说,朝青龙在年初就将签了名的离婚表格寄给塔蜜尔,逼她快签名。塔蜜尔直到4月底才签名。离婚的条件是,两个孩子的抚养权归女方,赡养费是女方获得位于蒙古乌兰巴托的豪宅两栋(约台币3500万元)、每月给孩子养育费(约台币6万7000元),支付到最小的小孩(3岁的长男)到18岁为止。

朝青龙昨天被记者们问到离婚一事时,只表示,这是私人的事,而且事情已经都过去了,请大家别兴风作浪。

来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意