金正日消瘦不少 严重脱发走路一拐一瘸(图)


 
金正日8日上午出席了前主席金日成逝世15周年纪念活动--中央追悼大会
 
朝鲜领导人金正日8日在电视上露面,金正日无论是低着头默哀的时候还是坐着读资料的时候都可以看出他的头发脱落了很多(见图),毫无表情的脸上右侧嘴角向上,口型稍微歪斜,进入会场时有点一拐一瘸,和4月举办活动时一样,仍然面容消瘦。
 
金正日8日上午出席了前主席金日成逝世15周年纪念活动----中央追悼大会,朝鲜中央电视台录制播放了当天活动。朝鲜对外公开金正日的影像,是他今年4月9日出席第12期最高人民会议第一次会议以来的首次。
    
从电视画面中所看,金正日虽然脚步有点蹒跚,但没有人搀扶,自己站起来进行追悼默哀,像三个月前那样走动比较正常。但在走进会场和在坐着的画面 中,他把嘴巴紧闭起来时右侧嘴角向上,看上去嘴唇稍微歪斜。而且在进行默哀和坐着阅读资料的画面明显显示,他头顶头发已经脱落得许多。
    
对此,高丽大学医学院教授曹庆焕分析说,右嘴歪斜可能是因为左侧脸部神经麻痹的后遗症。他还说,头顶部头发稀疏大部分常出现在患有糖尿病、肾脏疾病等代谢性疾病患者的身上。
    
中央追悼大会5年一次举行,曾在1999年和2004年举行过,金正日每次出席该大会。金正日的唯一胞妹、劳动党轻工业部部长金敬姬也出现在主席团座席上。
 
 
 

来源:星岛环球网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意