馀波荡漾 乌鲁木齐维吾尔社区再传枪声


中国动荡城市乌鲁木齐穆斯林维吾尔族社区的居民告诉法新社,安全部队今天朝维吾尔族攻击者开枪。

根据在50公尺外目睹这起事件的两名维吾尔男子指出,在至少三名携带大刀和长竿的维吾尔人向士兵逼近时,士兵朝这群人开枪。

其中一人表示:「他们挥舞大刀向士兵砍去,然后就挨枪。」

许多居民表示听到枪声。

一名在这个地区行医的维吾尔医生说:「我听到似乎是10响枪声,然后是更大的隆隆声。接着我们看到许多人逃跑。」

根据在传出枪声后不久抵达现场的法新社记者表示,事件发生后,数百名镇暴警察和其他安全部队封锁那个区域。(译者:中央社陈政一)





欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受