英国王室开通Twitter网页(图)


英国白金汉宫(Buckingham Palace)宣布,英国王室正式开通了微博客网站Twitter网页。

英国王室的Twitter网页


经过几周调试,英国王室Twitter帐户@BritishMonarchy已经诞生。英国王室发言人说, 鉴于Twitter的流行,注册了帐户,用以发布关于皇室的新闻

这个账户将提供英国皇室参与的活动,以及相关皇室成员的活动消息。

但是发言人表示,女王和其他皇室成员不会亲自上Twitter网站张贴信息。

新闻服务

她解释说,此举的新闻服务目的多过个人意见表达。另外,女王和查尔斯王子已经被告知帐户开通。

@BritishMonarchy帐号的监督分成白金汉宫和克莱伦斯宫(Clarence House,查尔斯王子的官邸)两部分。

最早一批的Twitter消息已经发出,包括了威廉王子讨论Skills Force慈善会的YouTube视频、女王接见新任御用诗人达菲女士(Carol Ann Duffy)的照片。

在2009年2月,Royal.gov.uk网站升级完毕,增加了更多的视频和网站的背景资料。2007年,女王开通了自己的YouTube频道,用于提供发布关键场合的视频,比如圣诞讲话。

来源:BBC

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意