周末公布麦可验尸报告


究竟是谁要了“流行乐天王”麦可杰克森的命,不用再编了!因为洛杉矶州立验尸部门已经对外表示,麦可完整的验尸报告,预定将在本周末或下周初就要向全世界公布!

前阵子,麦可的姊姊才宣称麦可是死于谋杀,甚至还说知道是谁杀了麦可!虽然事后证实她是收钱才接受访问,但该言论仍然掀起轩然大波,外界都想知道被公司宣称“体能状况良好”的麦可,究竟为何猝死。

洛杉矶法医署副主任表示,麦可死亡时被验出体内有多种药物残留,目前已经取得部分检验结果,最快在本周内,全数结果就会出炉。而侦办此案的调查人员仍在追查麦可生前的用药史,报导指出警方不明白为何麦可家中会出现只有医院能使用的管制药品,其中涉及什么样的不法行为,都将是侦查重点。

事实上,许多民众期待这份毒物检察报告出炉后,可以对麦可的死因提供解答,也希望外界形形色色的传言版本,能就此落幕,还给天王一个宁静的园地。

来源:NOWnews

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意