法新社:反迫害十周年 法轮功展现实力



法新社七月十九日刊登记者Shaun Tandon的文章说,中共迫害法轮功十年来,将迫害从国内延伸到海外,法轮功成为令中共寝食难安的芒刺。

文章说,法轮功在西方社会已经走上街头,在集会现场炼功,并向人们展示学员受到中共酷刑折磨的图片。

在法轮功受迫害十年之际,法轮功展现实力,数千名学员身穿黄T恤,在华盛顿DC集会,发表演讲,并举行烛光悼念活动。

六十二名美国国会议员致信奥巴马总统,谴责中共的迫害是我们时代最邪恶、最残酷的迫害之一。国会议员们呼吁奥巴马清楚地告诉中共,停止对法轮功学员极其残酷的迫害。

在过去的两年中,发生了中共对维吾尔和西藏民众的血腥镇压。法轮功仍然被视为敏感话题,国营媒体很少提及。

法轮功于一九九二年由李洪志先生传出,强调道德教导和缓慢的动功,旨在改善修炼者的身心健康。

中共当局曾一度鼓励人们炼法轮功,以减少国家的医疗负担。然而,中共头目江泽民于一九九九年开始迫害法轮功。法轮功说,有三千二百名学员死于中共的迫害。中共当局还摘取法轮功学员的器官。法轮功的支持者和家属经常控诉中共对他们的监视和骚扰。

中国留美学生庞靳说,去年七月,北京奥运会开幕前,她的母亲和潍坊市一百多名法轮功学员被抓。至今她的母亲下落不明。

法轮功除了能在世界各地动员成千上万的人,还持续透过媒体来传播信息。亲法轮功的新唐人电视台二十四小时不断在世界各地传送,大纪元时报以十七种语言发行。

中国著名人权活动家魏京生批评中共对法轮功的残酷迫害。他说,海外有许多法轮功学员和民运人士,中共无法将他们消灭。






来源:MH

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意