鸟巢反击党报:他们赚钱比我们更霸道


本报讯(记者东方胜)7月21日,《人民日报》以《 "鸟巢"如此赚钱太霸道》为题,报道鸟巢"一纸杯矿泉水10元钱",此报道引发了首都群众的关注和议论。

今天,记者特意走访调查了几家报亭摊主,询问该期《人民日报》的销售情况,一致反应全部脱销。一位李姓摊主告诉记者,他每天的《人民日报》任务是两份,几乎都靠搭售才能卖出去,但今天从一清早开始,陆陆续续点名要卖《人民日报》的有十几人。记者问他为什么,他说,还不是要想看上面批评鸟巢赚钱霸道的文章。看来,《人民日报》的这篇文章确实是大快人心。

事后,记者连线了一位不愿透露姓名的鸟巢负责人,问他是否知道《人民日报》上对他们的批评报道,该负责人说他已经读过该报道,也承认报道的事实属实。当记者问鸟巢管理层对此事会不会作出整改时,他反击说"《人民日报》赚钱比我们更霸道",他甚至连声反问记者:"这么多年来一直靠强行摊派发行的《人民日报》,有什么脸面批评我们?""鸟巢是明码标价,不喜欢可以不来,《人民日报》不喜欢可以不订吗?"

在记者对他解释这是两类不同性质的问题时,该负责人挂断了电话。此后记者多次试拨,一直是忙音。

中国编者按:此文乃网友创作,非有这个《新都报》




来源:转帖

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意