《大内密探灵灵狗》饰演梅希望 大S首次搞笑演出


《大内密探灵灵狗》饰演梅希望 大S首次搞笑演出
《大内密探灵灵狗》导演王晶及古乐天、大S等主要演员出席日前在北京举办的首映礼(图/钱龙娱乐)

由王晶所执导拍摄而成的电影《大内密探灵灵狗》7月30在大陆要上映了,7/23已于北京先行举办首映礼。大S当天身穿粉红超短洋装出席发布会,唯一美中不足是肩头受伤,贴上了创口贴。不过记者发现,为了不让创口贴看起来碍眼,大S巧妙地在上面画了3个心。首次搞笑演电影,大S自称要把羞耻心抹灭掉才能演的出来。

爽朗性格的大S一聊起剧情,高贵形象顿时消失得无影无踪。大S告诉记者:“在演《灵灵狗》前,我演了很多年的偶像剧,养成了装淑女的习惯,一直放不开,豁不出去。这次走搞笑路线,真的是把所有的羞耻心都抹灭掉了。”而当天主持人阿雅更是曝料大S学生时代“超搞笑”,王晶导演果然没挑错人。

吻戏又多又长拍10小时 

当天大S与古天乐台上台下交流甚欢,两人更自爆片中不仅吻戏又多又长,两人还贴身跳探戈。大S爽朗大笑称:“我这辈子从来没有拍过这么长时间的吻戏,有场吻戏拍了10小时,从天黑吻到了天亮,拍得古天乐胡子都长出来了”。

随后两人告诉记者,那天一边吻一边还要跳舞、跟吴君如打斗,一个晚上拍下来全身都痛。谈及吻戏感觉,大S:“其实吻到最后整个人就麻木了”。不仅和帅哥有吻戏,在导演的安排下,大S表示在片中还做出这辈子没干过的事,真的是“豁出去了”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受