中国受暴雨侵袭 5死73人失踪


【看中国讯】中国近日受到暴雨天气侵袭,四川康定地区发生严重土石流,已知造成5人遇难,50人失踪。此外,两天前发生在龙江省鸡西市恒山区的矿坑透水事故中受困的23名矿工至今仍下落不明。

根据中共官方电视台报导,近日四川省甘孜州康定县突降暴雨,泥水夹带着黄沙,使得舍联乡发生山体滑坡移位,大量土石流冲入大渡河,还导致河道阻塞,形成堰塞湖,现场情势相当危及。

截至星期六为止,已知这场灾害已造成至少5人死亡,50人下落不明,3人受伤。气象预报,当地将在星期六下午再度受到暴雨侵袭。

另一方面,在黑龙江省鸡西市恒山区的一座煤矿也因暴雨在当地时间星期四凌晨发生淹水意外,两天过去了,23名被困在矿坑中的工人依然下落不明。




本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意