全运会天津队球员狂殴主裁判,太猛了!(图)


昨日全运会男足甲组小组赛第三轮比赛结束,北京3∶1战胜天津队获小组第一。输掉比赛的天津队在比赛中被罚下三名球员,赛后几乎所有队员都参与了追打主裁的"工作",替补12号赵世桐狂追了当值主裁判何志彪近100米并将其按倒,使其脸部着地后狂打数拳,掀开一场激战。

此前,天津队已经分别有9号梁杰和10号马磊磊被红牌罚下,等到梁杰因故意蹬踏被罚下的时候,天津队门将李根从球门跑出60米来到中圈附近的事发地点大声叫骂,边质问裁判边高喊:"不踢了,不踢了。"队员也都跟着李根往球场外跑。在主教练孙健军劝说下,球员才重回比赛。


"什么都别说了,比赛结束后打××边裁。"边裁在天津队禁区外右侧一次判罚引起门将李根咒骂。补时4分钟用尽,天津队没到中圈与北京队握手,径直冲向裁判。何志彪看到李根及其他队员冲向自己,立刻朝休息室跑去。12号赵世桐飞身将何志彪扑倒,后面队员也投入到"工作"中。


看台上的观众见状立刻送出嘘声,并将水瓶扔向天津队员。一名天津队员向看台伸出中指,门将李根听到球迷骂声再次冲出人群,试图爬上看台,被警察再次制止。整个过程大约持续了20分钟,现场的广播始终高喊:"......请为你们的运动生涯着想,请为你们的职业前程着想......"

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意