澳洲华裔命案首犯供认:杀人为打赌取乐


一名年轻男子为得到一部新手机,而与同伴打赌打劫印度人,却将一名性格温和的大学博士活生生踢死。现在,这名年轻人已被判入狱。

这名遭遇不幸的大学博士就是华裔曹中军,而这名年轻人就是Ringleader John Caratozzolo。

去年1月,41岁的曹中军从墨尔本Footscray的维州大学回家途中,遭到7名年轻人殴打。在将曹中军博士踢死后,20岁的Caratozzolo得意的笑了。

杀死曹中军为打赌取乐

高级法庭法官David Harper获悉,Caratozzolo曾向其同伴打赌,要去打劫印度人,因为他需要一部新手机。

然而,当他们看到曹中军博士独自一人时,他们便展开"突然袭击",甚至没向曹索要手机,就对曹进行殴打,目的就是为了"取乐"。

曹被打得遍体鳞伤,离开时,Caratozzolo还朝曹的头部狠狠地踢了一脚。

打完曹后,这群年轻人又对另一名印度学生展开了袭击。

被判15年监禁

曹中军遗孀周静芳女士表示,丈夫的死给自己和女儿带来了很大的创伤。

法官Harper则称,Caratozzolo的杀人动机非常可笑,让整个国家蒙羞。

他说:"这个城市、这个州和这个国家的每个人,无论种族、性别和宗教信仰,都有权利在街道上安全地行走,然而,你却损坏了我们的生活质量。"

Caratozzolo对自己的罪行供认不讳。

今日,Caratozzolo被判15年监禁,最短刑期为10年。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受