为引关注 男童装僵尸


大陆重庆发生一件离奇的事,一名8岁小男童似乎染上怪病,见到人就想扑上去吸血,就像是被僵尸附身,恐怖的消息传遍村落,使得每个人心生畏惧,甚至找来医生也验不出什么毛病,直到心里专家测试之后,小男童吸血的谜底才终于揭晓。



男童双手双脚不停在空中挥动、还有狰狞的表情,口里不断喃喃自语,这个景象吓坏了左邻右舍和男童的家人;男童家人说,“(他)两手一并往前,就像僵尸一样地跳”。



不知道从何时开始,男童行为开始出现异常,见到人就扑上去抓,看起来就像被吸血鬼附身,而传说用狗血可以驱魔,家人没办法,只好在男童的额头上面洒狗血。男童邻居说,“在额头上,给他弄了狗血写了‘王’字 ,但他就弄掉,用舌头舔”。



男童被吸血鬼附身的消息慢慢传开,家人与邻居也查不出任何原因;透过心理医生诊断后,才发现原因。心理医生表示,“每次发完病过后,男童父亲对他都很好,这个就是强化了他发病的行为方式”。



原来是男童为了引起爸爸注意,因此常常假装发病,不但吓坏了家人,也让做父亲的好自责;男童父亲表示,“当他父亲 ,好像自己感到很失败、很失落”。



原来小男童没有被附身,也没有染上怪病,答案终于揭晓;除了心病仍需心药医,这件事的落幕,也总算还给村庄平静的生活。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受