奥巴马:美国经济复苏在望


美国总统奥巴马说,美国可能已经看到经济衰退开始结束的迹象,但是他承认,经济困难时期尚未过去。奥巴马星期三在布里斯托尔和之前在北卡罗来纳州的罗利的讲话中作出了这番评论。

这位总统说,要是没有他的政府所采取的步骤,陷于困境的经济可能会糟糕得多,因为当他就职时全国每个月平均丧失七十万个就业机会。奥巴马说,今年早些时候通过的经济刺激方案帮助为家庭和小型企提供减税优惠,并且帮助了受经济衰退影响的美国人。

前些时候,美联储发表的一份报告说,经济衰退的速度正在放缓。奥巴马总统说,还需要一段时间才能达到经济完全复苏。


来源:VOA

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意