伊凡丝:高科技泳装 就是科技禁药

2009-07-31 08:18 作者: 雷光涵
手机版 正体 0个留言 打印 特大

昔日对抗东德"禁药军团"的美国女泳将伊凡丝昨天说,穿高科技泳衣比赛,"基本上,这是种科技禁药。"

伊凡丝认为,国际游泳总会放任这场泳衣科技战持续蔓延,等于让游泳成为"运动界的笑柄。"

她建议,泳总应该将穿着包覆式泳衣所创的世界纪录,以注记的方式存在,恢复传统泳衣的旧世界纪录。代表伊凡丝本人在女子800公尺自由式的世界纪录,也可"回复";去年北京奥运,19岁的英国选手艾灵顿穿"沙鱼装"刷新她的纪录。

这名曾在奥运夺4金1银的退休女将说,重点不在自己的纪录,而是这几天上网看世锦赛的战况,"我忍不住笑出来。情况已经失控了。"不得不跳出来,谴责这场失控的破纪录竞赛。

世锦赛前4天,已经改写22次世界纪录;去年京奥有25次世界纪录被刷新。伊凡丝表示:"我们必须重新开始。但不是剥夺现在这些选手的努力。"

来源:联合报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意