风声鹤唳 新疆再破获5起暴力恐怖组织


中共官方今天透露,乌鲁木齐7月5日暴动事件以来,中国反恐部门先後在乌鲁木齐丶喀什丶阿克苏丶伊犁等地破获5起暴力恐怖组织活动,逮捕一批从事恐怖活动嫌犯。

中新社报导,国家反恐部门表示,乌鲁木齐「七·五」事件发生以来,境内外「东突」恐怖分子蠢蠢欲动,暗中勾结,图谋针对无辜群众制造恐怖事件,破坏社会稳定。

中国公安机关丶国家安全机关先後在乌鲁木齐丶喀什丶阿克苏丶伊犁等地破获5起暴力恐怖组织活动,抓获一批从事恐怖活动的犯罪嫌疑人,缴获了一批用於实施恐怖活动的枪支丶刀具丶爆燃装置和宣扬暴力恐怖思想的宣传品。


来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意