纽约“失业生”反诉母校索还学费(图)


据《纽约邮报》报道,27岁的特瑞那·汤普森向布朗克斯高等法院提出了诉讼要求。

门罗学院在1933年成立 

在门罗学院修读信息科技学士课程的汤普森要求学院向她退回7万美元的学费。

门罗学院的发言人阿克塞尔班克评论说,这起诉讼"毫无价值"。

汤普森今年4月在门罗学院毕业,并取得学位。她指责学院的就业辅导部门没能按照承诺,向她提供就业指引。

她在起诉书中写道:"他们没有尽力帮助我。"

她的母亲凯露称,女儿对学院"寄予厚望",现在对自己的境况觉得"非常愤怒",而且随着学生贷款快要到期偿还,家庭将要面对重债负担。

门罗学院则坚称他们一直努力帮助学生们找工作。

发言人说:"我们给学生提供的杰出的职业发展支援服务使学院引以为荣,而这起案子并不值得作进一步考虑。"





来源:BBC

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意