奶奶抱着2岁双胞胎男孩街头送人(图)


"实在没办法了,想把双胞胎孙子送人"

昨日中午12时许,郑州市民杨女士途经京广南路眼镜城对面时,看到一女子要把一对双胞胎男孩送人。感觉不对劲的杨女士拨打了商报热线。


要送人的双胞胎男孩引来路人围观

下午1时许,记者赶到现场看到,一对双胞胎男孩蹲坐在地上玩耍,一女子在旁边看护着。

据这名操着陕西口音、自称叫张嘉青的女子说,她是这对双胞胎孩子的奶奶,家住新密市刘寨镇园林村李家沟。"媳妇在孩子四个月时就去南方打工了,我打电话媳妇也不管,跟儿子联系,儿子在山西打工也不管,把一对双胞胎孙子送人实在是没有办法了。"

"儿子未婚生子,丢下孩子不管"

张嘉青说,她的儿子和"媳妇"没有结婚,更没有办理结婚证,所以医院连孩子的出生证明也没给。

"现在儿子和媳妇分了手,都不管孩子,俩孩子今年两岁了,老二腿脚有点毛病,两周前我带着两个孩子来儿童医院治疗,但医生说治好需要一万多元。我没钱,所以想把他们俩送给好心人收养,看病。"

昨日下午,记者试图联系双胞胎的父母,但两人电话一直无人接听。随后,记者联系了新密市刘寨镇园林村支书于顺兴,他说:"张嘉青的儿子牛泉山的确是有一对双胞胎儿子,但孩子刚出生不久,牛泉山和媳妇就都出去打工了。孩子有病,家境困难,张嘉青想把孙子送人也是没有办法。"


来源:河南商报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意