越野车连撞26人致2人死亡 群众棒打司机


今天18时30左右,鸡西某夜市一路虎越野车连撞26人,死亡2人,8人住院治疗,其余伤者为皮外伤。

据目击者南山派出所民警张利文介绍,当时他在下班回家的路上,发现夜市桥北侧有一起交通事故,是一名50岁男子开着路虎越野车,车轮轧了两名女孩的脚,女孩挡在车前不让驾驶员将车开走。当时驾驶员,满身是酒气。张利文对小女孩说,孩子请到车上坐着,在这危险。随后两名孩子的家长闻讯赶到,与驾驶员发生冲突。张利文对家长说,我是鸡冠区公安分局南山派出所民警,你们先别打架,先到医院看病,我把电话留给你们。随后,两名孩子家长背着孩子准备离开现场往医院赶,这时路虎轿车突然起动,由北向南冲向人群。随后车辆冲到夜市烧烤摊停下。张利文立即向所长汇报情况,所长2分钟赶到现场。这时,现场群众十分不稳定,很多群众用棍棒打这名司机。民警立即维护现场秩序,并将群众拉开,司机被带到南山派出所。据了解,该司机叫张喜军。

另有目击者称,肇事车牌号为黑G96G17 ,该司机再次起动后撞倒许多人,撞飞麻辣烫等小吃摊。当场撞死一人。现场惨不忍睹,血迹斑斑。

鸡西市"120"接警后,立即派出3辆急救车赶往事发地点,经查1人当场死亡,其余人员都送往医院救治。






来源:东北网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意