继“中国共产党亡“藏字石后丹霞山又现奇观(组图)



 新发现的这个“囍”字是纯大自然的杰作。

【看中国讯】继贵州发现天然形成“中国共产党亡“藏字石后,广东韶关丹霞山又出现了一个奇景,在福音天路观景台西面赤壁丹崖上出现了一个纯天然力量形成的双喜字“囍”。这是在中国大陆又一次发现藏字石。 

据广州日报报道 这个“囍”字镶嵌在长老峰东侧巨大的红砂岩大崖壁上,形如古代的阳刻摩崖石刻。“囍”字高约5米,宽3米,字体工整、比例匀称、形象逼真,看似人工雕琢,实则大自然鬼斧神工的杰作。有饱经沧桑、风雨侵蚀的痕迹,更显远古深厚的文化韵味。

据介绍,福音天路西靠长老峰,东侧可以远眺丹霞山东部群峰,在福音天路的中部往长老峰仰视就可以看到这个“囍”字。

此奇观已被初步命名为“双喜临门观景台”。

贵州藏字石背景介绍:

贵州省平塘县掌布乡在2002年曾发现了一块神奇的巨石,在这颗巨石的断裂面显现出“中国共产党亡”六个大字,

点此看文章《贵州惊天藏字石大揭秘》

点此看视频《游客敢言藏字石“亡”字玄机并三退》



 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意