哇!吓人 路基下都是空的(组图)

正起吊掉坑车 又塌陷


25日是西安太华路北延伸段路面塌陷抢修第一天,一辆渣土车从破损路面装满渣土出来正掉头时,路面突然又塌陷,整个车厢掉进深坑,所幸司机未受伤。

哇!吓人 路基下都是空的 

危险:4米长的车厢摔进坑
  
25日下午3时许,小田驾着一辆渣土车在太华路北延伸段道路抢修工地拉运渣土。装满一车渣土后,他将车开出十多米准备在旁边掉头,车厢后部却传来轰隆声,他赶紧踩刹车。
  
和小田同一车队的小谭说,当时先听到一声闷响,接着就看见田的车头翘起来,4米长的车厢整个掉进一个深坑里。"刚才路面还好好的,突然就有个大坑,把人吓一跳。"
  
新陷的大坑在右侧辅道上,直径十米。而坑里有的地方已被掏空,只留下上面的一层混凝土路面。
  
救援:正起吊掉坑车 又塌陷
  
因为还有塌陷危险,来抢险的吊车不敢靠近渣土车,只好先用钢缆套住车辆后部,在几米开外停放好,伸出吊臂来处理。中途,由于吊臂不够长,吊起一半的车悬在深坑上好几分钟,晃晃悠悠的,旁边群众也担心起来。
  
在起吊过程中,又发生塌陷,直到下午6时许,经过再起吊,终于将渣土车"救"出坑。
  
后怕:这段路面还会塌陷吗
  
住在附近徐家堡村的徐不解地说:"这么宽的路,下面咋都是空的?"
  
他眼见这条路修好不到一年时间,就出现塌陷,有些着急。


  路人围观大坑

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受