北美移民影视新作《缘聚多伦多》完成拍摄(图)

2009-09-03 21:48 作者: 靳欣
手机版 正体 0个留言 打印 特大

剧中女主角辛颖和悠悠

经历三个月,九集电视连续剧《缘聚多伦多》于八月八日在多伦多全面完成拍摄及剪辑制作工作。这出刚刚杀青的电视连续剧,展现的是多伦多华人移民的生活。该剧开机于今年的五月十九日,是多伦多"缘聚影视艺术中心"的第一部作品。整个摄制组从导演、编剧、演员、摄影、灯光、化妆、服装、剪辑、配音乃至剧务几乎都是影视界新人。目前这部完全由生活在多伦多的华裔策划和制作的国语电视连续剧,已经在做播出前最后的工作。


九集电视连续剧《缘聚多伦多》剧照


剧中主要角色房东太太和她的六位房客 

一部九集的连续剧能展现多少故事,主题又是什么?剧组方面介绍,《缘聚多伦多》情节丰富,多条主线并进,惊险的故事、伤感的故事、欢乐的故事交替重叠,曲折跌宕,精彩纷呈。内容丰富却丝丝入扣,其中也不乏很多幽默的剧情,能令观众捧腹开怀,在笑声中反思人生,而寻找生命的归宿则是该剧的主题。剧组方面还透露,所谓一方水土养一方人,九集电视连续剧《缘聚多伦多》具有北美影片节奏快悬念多的特色,有着和所有其他两岸三地的片子都不一样的风格。


剧中的小留学生悠悠和她的妹妹


剧中女星云集,表演实力雄厚

近十五年来,由中国大陆移居北美的华裔人数众多,多伦多更以拥有五十多万华裔居民而成为北美主要的华裔聚居地。一直以来,移民们一直希望能有反映自己生活和情感的影视作品诞生,也有不少人想做这方面的尝试,但迄今位止,一直没有一部百分之百在海外拍摄,全体演职人员均为海外居住的华裔移民的影视作品诞生。《缘聚多伦多》是全球一部纯北美土产的移民影视艺术作品。


剧中人物牵挂地震中受难的同胞


俊男和美女永远是影视艺术的焦点



 

来源:看中国来稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意