第二届“全球汉服回归设计大奖赛”复赛亮丽登场(组图)

2009-09-11 12:18 作者: 柳笛
手机版 正体 0个留言 打印 特大


第二届"全球汉服回归设计大奖赛"复赛亮丽登场

【看中国记者柳笛采访报导】由新唐人电视台主办的第二届"全球汉服回归设计大奖赛"复赛于2009年9月10日在曼哈顿王子酒店 (Prince George Ballroom)以走秀的形式举行。时值纽约时装周,大赛吸引了众多业内人士和广大热爱中国文化的东西方观众。


第二届"全球汉服回归设计大奖赛"评委樊红(Amy Lee)

参赛作品以唐,宋,明三个朝代为主,精美亮丽的的汉服令观众大饱眼福。 新唐人电视台汉服大赛评委樊红(Amy Lee)介绍说,第二届"全球汉服回归设计大奖赛"共有60 多位选手报名,递交服装200余套。与去年相比,今年参赛选手对汉服的款式与制作掌握的比较好,有很大的进步。评选标准主要从传统,款式,面料,工艺,色彩搭配等方面考虑。

入围决赛的作品会是正宗的汉服,将于明天中午张榜公布,之后是决赛走秀。汉服秀及颁奖典礼将于明晚举行。

据悉,汉服将于周6晚首次参加纽约时装周在华尔道夫酒店举行的时装秀。


Yael Hernandes 兴奋的告诉记者,汉服秀太美了,款式,颜色,和面料都太美了。


曼哈顿业余艺术团一行12人前来观看汉服大赛(部分队员合影)。


来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意