北京警察传假讯息掌控访民

2009-09-28 23:07 作者: 吕萌 李庭

手机版 正体 0个留言 打印 特大

北京「十一」活动已進入倒数阶段,警察为了掌控访民,近日还以传假讯息甚至绑架孩子,试图用以控制访民的行动。

北京顺义区房子遭强拆的张淑凤,由于补偿安置的问题得不到合理解决,长期上访,近日她披露,21号警察因为找不到她,5名警察就试图绑架她14岁的女儿以逼她出面。

张淑凤:「我孩子是未成年呀,他们要把我孩子弄走准备要干甚么呀,还硬拽还摁她脑袋,对一个孩子就这么狠心,真的是没有人性了我就觉得。」

后来警察接了通电话才作罢,22号警察又假冒医院护士传短信,说她女儿疑似感染甲型流感在医院,需要家长签字,张淑凤没出面却用手机传了短信给孩子,2个小时后警察就找到她躲藏的地方。

张淑凤:「我就觉得他们很卑鄙,用这种方法来蒙我,我一给她(女儿)发短讯,我一跟她联系,肯定他们就能知道我的位置。」

负责监控的警长肖志国警告张淑凤,10月10号前不许离家,以后也不许上访,否则起步就是两年劳教。对此,记者打电话给肖志国,但他矢口否认。

张淑凤还透露,警察告诉她,只要共产党在的一天,她的事就解决不了。

张淑凤:「说的是张淑凤你的事只要有共产党的一天,你就解决不了,也许共产党将来要是完了,你的事能解决,说这话可能也是实话吧。」

张淑凤说,她相信:得民心者 得天下 失民心者 失天下。





欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受