俺也来夸夸宋将军 --宋祖英

2009-11-07 23:47 作者: 解滨

手机版 正体 2个留言 打印 特大

俺也来夸夸宋将军

宋将军要访台了!这一特大喜讯如同天降甘霖,给微妙的两岸关系又送来新的契机。这一大好消息如同春风化雨,给台海两岸的交流又增添新的动力。宋将军踏上宝岛的那一刻,将是台海两岸关系的一个新突破。整整60年了,台海两岸人们在水深火热的分离中受煎熬忍苦难。随着宋将军的到来,这一切都将成为过去!

回想59年前金门那一仗,叶飞将军指挥千军万马,牺牲了9千将士,尚且没有踏上那个弹丸小岛。如今宋将军不费一枪一弹,不见一缕硝烟,便直捣大台北,不是用枪而是用她"美妙动听"的歌喉宣布一个旧时代的过去,一个新时代的到来。叶将军在九泉之下有知,也会对宋将军肃然起敬的。

世人都懂得,宋将军虽然从来就没有使过枪,但她"激昂"的歌声胜过十万杆AK-47冲锋枪。宋将军虽然从没有放过一炮,但她"美妙"的嗓音却胜过十万门加农炮。宋将军甚至没有听说过原子弹,但她迷人的风韵却远胜过一百万颗原子弹!宋将军虽然从没上过战场,但她一个人就顶500万大军。

过去,我们错误地以为军队的作用就是训练那些五大三粗的武夫去打仗。那种愚笨、野蛮和不文明的战法已经过时了。宋将军以她亲身的实践证明了一个颠扑不破的真理:婀娜多姿的歌星也能打胜仗,如花似月的脸蛋也可顽强杀敌,美妙动听的音乐也是出奇制胜的武器!这就是我们的文明军队。

说到武器,我们每年都要耗费数百亿美元做无谓的武器现代化。既劳民伤财又得不偿失。那根本就是帝国主义给我们设下的一个套,让我们永远跟在他们后面疲于奔命。现在我们有了低成本、高效率的最新式武器,我们什么都不用怕了。帝国主义不是有最先进的战机,最凶猛的舰艇,最厉害的雷达吗?我们只消出动几个歌星将军,就可把他们打得满地找牙。世界上有哪一个国家可以组建我国这样阵容的歌星部队?世界上有哪个国家可以如此解放思想,把诸多文艺天才提拔到军队的高级岗位上来?谁都没有。我们只要付那么一点点薪金雇来几个歌星,就可以省下数几百亿军费。这笔钱又可给我党我军的干部们多买几辆进口轿车,多做几次出国旅游,多喝几口老酒,多盖几栋别墅,多包几个美眉了。

因此,"科技强军"的内容要改写。要去掉那些唯武器论的篇章,增写歌喉强军、脸蛋强军、魅力强军、清纯妩媚强军的新篇章。

从今以后,各大军种、兵种、军区、院校要多召文艺兵,多提些歌唱家、历史学家当将军,鼓励美眉们用美好的声音加强军队的现代化建设。我们一定要建设一支强大的文艺兵种。传统的低效率的兵种,如一炮、二炮等都应取消,代之以一歌、二歌、三歌。

先帝在世时说"中华儿女多奇志,不爱红妆爱武装"。假如先帝还活着,一定要建议把他的诗句改为"巾帼女将多奇志,不搞武装弄红妆"。

明年的征兵标语可以参照以下的内容:

古有花木兰,替父去从军

今有宋将军,歌声最"动听"

靓妹!有搞头吗?没有就学学宋将军吧

美眉想把军委领导迷死吗?那就来参军吧!


(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:CND

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受