顾万久:重庆大坪医院,中共皇军性质(之二)

2009-11-26 21:06 作者: 顾万久

手机版 正体 0个留言 打印 特大

在重庆大坪医院治疗近二十天,接触到了各式各样的病友,感触很多。在中国,一个身体健康的人普通老百姓生活很艰难,那么,一个病人,其生活更是雪上加霜。病友们多数都谈些生死的大问题。例如,有病人说,在中国,应该把发改委那帮龟儿子拿来枪毙,因为他们造成经济病态畸形发展,高浪费,高污染,高贫富(贫富差距太大),高破坏(各种优美的自然环境严遭破坏)等;有病人说,应该把那些发明毒素饲料的人拉来枪毙,他们研究和制造出各种催化剂和催生剂,用垃圾饲养猪和鸡鸭等,用添加避孕药喂鳝鱼等,来危害人的健康;有病人说,共产党的官,现在没一个是好东西,都应该枪毙。等等。这反映的是什么矛盾?是中共与中国人民的生死矛盾。难怪有识之士说中共是中国人民的公敌?我看这话有道理,有人说此话没道理,那么,请用真实姓名跟贴告诉我,用理由说服我。

唉,都枪毙这些人?恐怕没那么简单。这些现象、病根、恶果、以及罪行等,君不知道,全是共产专政制度造成的。这是一个客观规律,只要中国大陆存在共产党专制政权,那么,一切看见的社会和生活病根,一切看得见的恶果和罪行必然大发生大量存在,甚至一切看不见的病态和罪恶,即将大量产生。一个结论:马列邪教孵化出来的共产幽灵,以及所派生的言论系统,思维系统,组织系统,永远是中国人民的痛,这是一切病态的总病根。

治病期间,我知道,我所在的科室的"领导"(即科室主任)出国考察学习。我一听到"考察学习"四个字,我顿时就明白了,这又是一起典型的"挂羊头卖狗肉"的事例,这也是共产党浪费纳税人的钱的惯用伎俩。所谓天下乌鸦一样黑。部队医院的某层"领导"出国考察学习,所花的是纳税人的钱,我不多说。但是,我联想到自己单位的事例,我在税务局谋生二十多年,经历了三任局长来"领导我"。第一任是九龙坡区税务局的黄代华,那时候还没出现镇压和迫害法轮功修炼人员的罪恶事件,还基本说得过去。第二任是巴南区国税局的赵学礼,其他方面我不说,但打着出国考察学习的幌子,多次出国出境,花费了单位大量的福利和纳税人的钱,本质上讲,他们就是挥霍公款游山玩水开洋荤去了,他们出国考察到什么了?学到什么了?没有,回来后反而显得更加共产党,更加专制,而且是用西方的民主成果和手段来巩固共产党的各级专制,后来赵学礼浪费纳税人的钱突出,被荣升为副厅级。第三任局长就是彭祥苻,他学赵学礼的招数,仍然多次拿着本单位的福利和纳税人的钱出国考察学习,自私到了极点,从不关心职员们的任何福利,把巴南区国税局搞得乌烟瘴气,但被提升为重庆市国税局某处长(很重要的岗位,进出口退税处)。税务局长们的所作所为,也是促成我退出中共的主要原因之一。

在这里,大家不要以为税务系统的局长们就比公安局文强们好,其实不然。不信是吗?那你就去全国考察一番各地各级的地税局长们和国税局长们,比如,从金鑫,金人庆开始吧。又比如,从重庆的原地税局长陈万里开始,等。

在重庆大坪医院治疗期间,还有一件小事,也触动了我感想。我遇到这样一件事,有一进口的低频治疗仪器,由于使用年限和质量问题,经常出现时而能用,时而能用,有时候在使用时断电停止治疗,怎么就被我碰上了,我还真倒霉。为什么不让别人碰上呢?如果别人碰上了,可能就不说出来。我凭自己作家的本能把事情记录下来警醒后来者。就咨询医生,我说医生,这台低频治疗仪器既然坏了,为什么不修好呢?医生说,修不好,没配件。我问为什么没配件,她说是从日本进口的,没办法搞到配件。那我说就换一台吧,医生说,换一台太贵,需要几万元,廖医生说需要几万美元,罗医生说需要几万人民币。我说,你们的领导缓一段时间出国考察学习,他所花费的钱可以买数台甚至几十台治疗仪器,不知道要减轻多少病人的痛苦。廖医生,罗医生顿时无语,做出了一个无可奈何的表情,并说,这些都是单位的安排。

也难怪,这事例使我联想到了胡锦涛搞的阅兵式。这并是我一个人对胡锦涛搞的阅兵式有意见,绝大多数医生都有意见。中共历届搞的阅兵式永远没丝毫必要,纯粹大规模地浪费纳税人的钱。有医生说,如果胡锦涛不为了自己的虚荣心搞阅兵式,把那笔费用使在医疗事业上,不知道要为多少医院添置多少先进的医疗设备,减轻多少病人的痛苦,这我认同,因为我有体会。如果,胡锦涛要把那笔费用使在教育事业上,不知道要为多少贫困地区修建多少希望小学,解决多少人上学难的问题,几乎所有有良心和人性的教师都这样认为。修一座希望小学平均要50至70万人民币,胡锦涛搞的阅兵式所浪费的人力、物力、财力合计是多少亿?又能修多少希望小学?谁都可以算清楚。难怪不少有识之士说胡锦涛早该下台了。

胡锦涛下台?也许是吧。但是,有这样认识的人忽略了事物(政治制度的)本质问题。只要不改变共产党的专制政权,那么,一个胡锦涛下台了,会有无数的胡锦涛站起来。毛泽东搞阅兵式,浪费了大量的中国老百姓的血汗钱,邓小平搞阅兵式,浪费了中国老百姓大量的血汗钱,江泽民搞阅兵式糟蹋了中国老百姓的大量血汗钱,胡锦涛高阅兵式,同样糟蹋了中国老百姓的大量的救命钱。你们看,这不是一个接着一个搞吗?浪费中国老百姓的血汗钱,糟蹋中国老百姓的救命钱。如果不改变中共对中国人民的专制政权性质,那么,习近平上台后,仍然要搞阅兵式,或李克强上台也会搞阅兵式,这是惯例,他们也会继续浪费中国人民的血汗钱,糟蹋中国老百姓的救命钱。

大家可以想想,中共的专制统治不彻底改变,一个文强被抓了,千千万万的文强会象蛆蛹那样冒出来蠕动,文强走到今天这种害国害民害己的地步,都是马列邪教毒害的结果,都是共产幽灵党专制一手造成。我从凡人的角度说:因为中共的一切言论、思维和法律、文件等等,只为中共能长期或永久一党独裁中国而生发,凡是不利于这个宗旨的思想、言论和做派,都将被中共消灭在萌芽状态。但是,中共所做的一切,与中国老百姓的实际利益和长远利益在本质上关系不大,只不过在表面上或口号上与中国老百姓的利益好象一致。正因为这样,中国老百姓才被中共愚弄和欺骗很长时间。人世间比中共的独裁、专制和暴政美好数十倍的人权、民主、自由和宪政等被共魔永远彻底拒绝,硬是不让中国老百姓享受,真是天理不容啊!

我已经反复地做了调查,任何中国人都不愿意接受任何政党对他个人实施独裁、专制和暴政。可奇怪的是,中共为什么还要坚持搞独裁、专制和暴政呢?这太不得民心了。我来说句违心话:就算中共在中国大陆把经济搞得很好(实际是一团糟),也应该放弃独裁、专制和暴政,让中国人民享受真正的人权、民主、自由和宪政,这不是更好吗?

马列邪教不断地毒害五毛人员,把好好的中国人毒害成五毛狂犬,中共实在太坏。我诚劝中共放弃独裁和专制,放弃独裁和专制对每位中国人都有利,不放弃独裁,只对中共有利,这样,我就成了反华分子吗?我善劝中共放弃暴政,放弃暴政对每位中国人都有利,不放弃暴政,只对中共有利,这样,我就成了敌对势力吗?我叫顾万久,我希望每位中国人有人权,我希望每位中国人过得好,但是,现实社会中,有多少中国人生活在水深火热中?请谁做一统计?用这数据让五毛人员住嘴,即停下为中共说话。请听我一句劝,请走上让每中国人民能享受真正的人权、民主、自由和宪政的文明政治生活的创造之路,彻底埋葬共产幽灵这个害人魔鬼。

《九评共产党》让我彻底觉悟和清醒,中共再也欺骗不了我。最近看到西班牙法庭引渡和审判江泽民等残害中国人的害群之马,我真高兴,似乎病一下子全好了。怎么不早点引渡和审判呢?如那样也许我什么病都不生了。过几天我就不再在重庆大坪医院治病了,哈哈,健康地回家,静待中共的首恶分子,在天理昭昭,天网恢恢中一个不落网地被国际法庭审判,给中国人民申冤昭雪。

华历己丑(牛)年十月初十(2009年11月26日)于万久菩提仙岛


(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国来稿

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受