巴露华交响乐团《佳节音乐盛会》(图)


乐团首席苏子茵 (Daphne Su) 将担任小提琴独奏

乐团首席苏子茵 (Daphne Su) 将担任小提琴独奏

巴露华交响乐团 Bravura Philharmonic Orchestra 将于 2009 年 12 月 6 日周日晚间七时,在平原市的普林斯顿宣道会教堂,为您呈现由乐团著名的音乐总监林巧慈 (Chiu-Tze Lin) 女士指挥的佳节音乐盛会。

这将是巴露华交响乐团演出两周年的里程碑。该乐团是由一群爱乐社会菁英组成,包括专业音乐人士、高水准的业余音乐人士、大学生、以及大学学龄前的资优生。林巧慈女士曾历任战地交响乐团指挥七年,亦曾是西温莎市的普林斯顿长老教会音乐总监。林女士非常活跃于纽约、新泽西、康州、以及国际音乐舞台,也是中美文化交流夏令节目 —美国东北艺术团的音乐总监。

巴露华交响乐团 Bravura Philharmonic Orchestra
巴露华交响乐团 Bravura Philharmonic Orchestra

音乐会特为您带来林姆斯基‧高沙可夫的交响诗《天方夜谭》,这是他从阿拉伯著名的“一千零一夜”故事里狂暴的苏丹王、温柔的雪赫拉莎德、辛巴达的历险、汹涌的浪涛中获得了灵感,而写下如此美丽如诗的浪漫、狂暴凶猛的冲击、慷慨激昂的起伏,是俄国管弦乐作品中极为著名的作品。新委任的乐团首席苏子茵 (Daphne Su) 将担任小提琴独奏。

苏子茵自茱莉亚音乐学院小提琴硕士毕业,师事 Masao Kawasaki。在校期间荣获Irene Diamond奖学金,参与多重室内乐与现代音乐的演出,并担任第二小提琴首席。自三岁开始学习钢琴,七岁学习小提琴,十六岁随家人移民至美,从东布朗斯维克高中及茱莉亚音乐学院预科毕业时,荣获总统教育卓越奖、全国管弦乐奖及亚裔美国人领导奖,并担任茱莉亚音乐学院预科毕业音乐会的首席。 2003 年获得全额奖学金进入密西根大学音乐系,师事 Stephen Shipps,以三年时间完成音乐学士及经济副修课程。在校期间,于 2004 及 2005 年分别担任密西根大学爱乐管弦乐团及交响乐团的首席;在校外她也考取加入 Ann Arbor 交响乐团担任小提琴手。在 2006 年她赢得密西根大学协奏曲大赛,并在四月毕业前夕与密西根大学交响乐团共同演奏布拉姆斯小提琴协奏曲。苏子茵在暑假期间也受邀至各大知名音乐节演出,如 Aspen、Music Academy of West、Chautauqua Institute of Music、Pacific Music Festival 以及 Tanglewood Music Center,并且与世界知名指挥家 James Levine、Valerie Gergiev、Riccardo Muti、Oliver Knussen 等合作演出,于 Tangelwood Music Center 更深受大提琴家 Fred Sherry 及小提琴家 Andrew Jennings 的高度赏识。苏子茵现居住于纽约市。

由大普林斯顿区歌手所组成的社区合唱团,将献上韩德尔的旷世神剧《弥赛亚》中的圣诞淬选,此外,交响乐团更为您带来布拉姆斯《匈牙利舞曲》,观众也将在会末与乐团一起欢唱佳节乐曲。

音乐会将在普林斯顿宣道会教堂举行,教堂地址是 20 Schalks Crossing Road,Plainsboro,NJ 08536。音乐会的一般票价是 $15、耆老 $12、学生 $10、贵宾 $25,预购 $10。请迳洽 (609) 933-1356或电邮 [email protected] 订购。欲知详情,请查阅网址 www.bravuraphil.org。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受