感恩节大游行 300万人挤纽约(图)

2009-11-27 17:36 作者: 傅依杰
手机版 正体 0个留言 打印 特大

 
年度梅西感恩节大游行26日再度登场,在纽约的哥伦布圆环,一个蜘蛛人气球飘浮于半空中,等待游行展开。(路透)

全美注目的纽约"梅西感恩节大游行,"26日上午9点在曼哈坦中央公园西侧路口展开,开启美国年底节庆序幕。

今天游行队伍逾一万人,孩子喜爱的充气卡通人物凯蒂猫、小精灵Pokemon、蜘蛛人、小飞象、海绵宝宝、麦当劳叔叔... 随着游行大队前行,接受沿途观众欢呼,孩子兴奋,大人也开怀。在梅西百货前还有各式表演,游行路线沿街涌进逾300万群众,主流媒体实况转播,估计全美约逾4000万人观看,为饱受经济衰退之苦的美国民众带来年底节庆欢欣。

感恩节揭开美国一年最重要节庆序幕,直到12月25日耶诞日及1月1月元旦达高峰;全美各大都会在感恩节多有庆祝游行,但今年已83届的纽约"梅西(百货)感恩节游行",规模最大,甚至全球驰名。

来源:联合报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意