《台湾大劫难》揭中共核心战略机密(上)

《台湾大劫难》系列报导

2009-11-28 01:21 作者: 吴唯真

手机版 正体 0个留言 打印 特大

一、引言

2012是不是马雅预言的世界末日,我们或许无从先知,不过2012年对台湾来说确是危急存亡之时。中国法学家袁红冰在"台湾大劫难"一书中,举了中共的内政、外交、军事、经济等大量核心战略机密,揭露中共的谋台阴谋。

有别于香港、澳门因租约归还之必然,中国之所如此急于拿下丛薾之岛台湾,袁红冰说:"台湾的自由民主制度已对中国大陆产生示范作用,并成为中共政权最大的威胁,中共国家主席胡锦涛因而指示,必须倾全力摧毁台湾的民主制度,以政治手段完成统一,并运用所有的政治能量维持独裁。"

"二○○二年,胡锦涛成为中共总书记之后,表面上竭力宣扬"和平崛起",不过是疑兵之计,暗中却全力推动于二○一二年十八大前以武力为主解决台湾问题的计划。

二○○八年初,中共注意到国民党有在选举中获胜,重新执政的重大可能。 "因此捉著国民党重新执政的契机,2008年6月中共在北京西山洞穴深处的中央军委第一战略指挥中心,召开一次政治局扩大会议,通过了中共中央的三个文件,通过了中共中央的三个文件:《解决台湾问题的政治战略》、《关于对台军事斗争准备预案》、《统一台湾的政治法律处置预案》。"

重点的第一个文件《解决台湾问题的政治战略》中明确述及:"全党要紧紧抓住国民党重新执政的时机,通过加速政治、经济、文化、社会的全面统战工作,务必于 2012年,中国共产党第18次代表大会召开之前,不战而胜,政治解决台湾问题,完成祖国统一大业,彻底粉碎国内外敌对势力利用台湾的所谓‘民主经验',颠覆中国社会主义制度的阴谋。"

袁红冰指出中共诡计"对于台湾的这个整个战略就是先经济统一,然后政治统一。经济统一就是通过两个步骤实现,一个就是实现两岸市场的一体化。接着实现两岸金融的一体化。"

二、中共对台经济战略的阴谋

袁红冰在‘台湾大劫难'一书写道:"中共的经济奇蹟是建立在两个基础之上:一是对数亿"农民工"奴工般的劳动价值的冷血剥夺,一是自然资源和环境毁灭性开发。"而今"中共正在利用自由世界的经济危机,在全球推行共产极权政治的文化意识,从而思想意识的领域,为共产极权主义的全球政治扩张作准备。"

在2008年六月的政治局扩大会议上,中共中央政治局常委、国务院副总理李克强就两岸巿场一体化和金融一体化发言说:

"实现巿场一体化和金融一体化,也就实现了两岸经济上的统一。当然,为此我们要付出一定的经济代价。比如,接纳台湾的出口产品,会对我们的一些产业产生冲击;为吸引台湾把大陆作为它进口战略性自然资源的主要选择,我们需要用比国际平均价格低一些的价格向台湾出售自然资源。再比如,为突破台湾设置的投资屏障,控股台湾的银行、保险和其化战略性的经济体,我们不得不借诸一批台商作我们的代理,对这些台商我们当然要支付比较丰厚的报酬;要操控台湾的股巿,使其基本按照我们的意愿升降,也需要一定的资金付出。但是,所有这些经济代价都是值得的,都会得到政治的回报。正像胡锦涛总书记指出的那样,在台湾问题上首先要算政治帐。

二O一二年解决台湾问题是我们当前政治战略的首要任务,这个任务关系到在中国社会主义的政治制度战胜资本主义的重大问题...虽然我们不得不付出一些经济代价,可只要实现了巿场一体化和经济一体化,我们就立刻在两岸关系上取得了具有决定性的战略主动权:台湾的出口巿场由我们控制,台湾必须进口的战略资源在我们手中,台湾的银行、保险和战略性经济行业由我们控股,我们有能力操控台湾股巿,甚至有能力决定台湾旅游业的兴衰。在控制台湾的经济命脉之后,我们的政治意志,就决定了台湾的政治意志。"

袁红冰举了近来两岸快速签订的协议说:"最近签署的这个MOU就是这个金融一体化的一部分。而ECFA是市场一体化的一部分。"

注:资料来源于 《台湾大劫难》一书

待续

 看中国首发 转载请注明

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受